In der Villa Marienhof wird man immer sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel liegt nur 1 Gehminute vom hauseigenen Strandbad entfernt, wo man sich bei schönem Wetter in der Sonne erholen kann und sich bei schlechtem Wetter in der Sauna aufwärmen kann. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Jedes hat einen Balkon oder eine Terasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig. Man bekommt im Haus aber auch frische Semmeln/Weckerln und kann dann am Zimmer frühstücken. Alles in allem fühlen wir uns sehr wohl bei der Familie Z., und deshalb fahren wir im Sommer wie im Winter immer wieder hin.
Sehr schön und sauber. In jeder Größe zu haben. Von 1-6 Personen.
Wir sind jeden Tag gleich nebenan in die Kanzelstuben essen gegangen. Hier gibt es Pizza, Paste und viele verschiedene Fleischgerichte. Egal was wir gegessen haben, es war einfach nur gut! Kann man nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Man muss nur was sagen, wenn man noch etwas braucht.
Man ist direkt am See und an der Kanzelbahn. Es gibt in der Umgebung sehr viele Radrouten. Man braucht mit dem Auto ca. 15 min nach Villach.
Pool gibts keinen. Braucht man aber auch nicht, wenn man den See vor der Nase hat. Ansonsten kann man Radfahren, Wandern, Schifahren,...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Franca |