Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes, gepflegtes Hotel , auch für Biker sehr gut geeignet . Es gibt Einstellmöglichkeiten für die Motorräder und es steht auch ein Trockenraum zur Verfügung falls man von einem Schauer überrascht wird . Bei unserer Ankunft wurde uns sogleich die Sauna und die Infrarotkabine im Haus empfohlen , das tat unseren müden Knochen wirklich gut . Unser Geheimtipp : Nach einer langen Tour in die Sauna im Strandbad und nach dem Saunagang direkt in den See springen .
Es gibt Zimmer oder Appartments , alle gut ausgestattet .( Bad , WC , TV ) Unser Zimmer hatte sogar einen Kühlschrank und einen Wasserkocher . Alles ist sehr gepflegt und sauber .
Das Frühstückbuffet ist reichhaltig , es ist für jeden etwas dabei .
Der Service ist sehr gut , auch Unmögliches wird möglich gemacht . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt . In der Garage ein Waschbecken und ein Wasserschlauch , dort konnten wir auch unsere Motorräder reinigen .
Man kann von dort aus ganz tolle Touren fahren , z.B. zur Nockalmstraße oder zum Großglockner . Oder über den Wurzenpaß nach Slowenien und über Italien wieder nach Annenheim . Wenn man mal keine Lust zum Fahren hat bietet sich das Strandbad an , es gibt auch Fahrräder vor Ort . Gleich um die Ecke liegt die Kanzelbahn , dort gibt es auch eine Bushaltestelle . Falls es mal regnet kann man prima mit dem Bus zum Shoppen nach Villach fahren .
Im Strandbad : Liegen , Sonnenschirme ,Boot , Surfbretter , Tischtennis , Kicker , Sauna , Grill Im Haupthaus : Zahlreiche Fahrräder , Wanderstöcke , Internet , Sauna , Solarium , Infrarotkabine , großes Bücherregal , Grillplatz , Bademäntel und Handtücher für die Sauna .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra & Heiko |