Niklas (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
PERFEKT FÜR EINEN RUHIGEN URLAUB

Gut

Die Villa Mare ist eine ruhige Anlage wo keine Kinder sind, somit ideal für Urlauber die ihre Ruhe haben wollen. Kleiner Pool mit eigener Bar zum entspannen.

• Die Zimmer sind sauber und es gibt deutsches Fernsehprogramm. Diese sind zwar klein, jedoch für einen Sommerurlaub völlig ausreichend.

• Das Buffet ist zwar gut, aber es gibt fast immer das gleiche zum Essen. Weiterhin ist es sehr fleischlastig und fettig.

• Christina ist die nette Barkeeper die einem jeden Drink serviert den man bestellt. An der Poolbar gibt es neben den Getränken auch immer wechselnde Snacks. Tipp bestellt einen Mojito, steht nicht auf der Karte. Mit den Personen die an der Rezeption sitzen, sind wir eher weniger zufrieden. Eines Abends ging bei uns die Tür nicht mehr zu und wir riefen an der Rezeption an dass unsere Tür klemmt. Die Dame sagte uns, dass kein Handwerker vor Ort ist und wir das Problem selber beheben sollen. Alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett.

• Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg vom Kiesstrand entfernt. Die Eucalyptusstrasse (Shoppingmeile) ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Gibt es überhaupt welche ? Die Animation ist die schlechteste die ich jemals erlebt habe. Die angetrunken Urlauber haben für mehr Spaß gesorgt als die Animateure selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017