Die Villa liegt gut 300 m vom Hotel entfernt. Der kleine Pool ist ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden da es nur 12 Zimmer gibt. Die eigene Poolbar ist traumhaft. Christina von der Poolbar spricht ausgezeichnet deutsch. Nach kurzer Zeit kennt Sie die Vorlieben Ihrer Gäste und ein Blick genügt und das kühle Getränk ist fertig.
klein aber fein die Dusche könnte größer sein und im Schrank könnte es mehr Ablagefächer geben auch wäre es vielleicht hilfreich den Fernseher an die Wand zu schrauben, dann hat man auf dem Tisch noch etwas Ablageplatz leider ist nach jedem Duschen das Bad überschwemmt - ein Abzieher wäre sehr von Vorteil
Essen ist in Buffetform und gut. täglich Fisch, Fleich, Gemüse und Salat Getränke sind gut, große Auswahl an der Bar. Extrawünsche wurden auch erfüllt.
Die Seele der Villa ist Christina. Sie ist ein Traum!!! Sie hat sehr schnell unseren Getränkegeschmack erkannt. Ein Blick reichte und das kühle Getränk war schon fertig. Für ganz faule Urlauber, so wie ich es teilweise war, wurden die Cocktails sogar bis zur Liege gebracht. Es gab auch Kaffee, kleine Snacks, Eis und frisches Obst. Man kann sich super mit Christina unterhalten. Sie weis aber auch wenn man seine Ruhe möchte. Die Musik hat eine angenehme Lautstärke und wenn man eigene Musik dabei hat, wird auch diese gespielt. Christina war durch Ihre aufmerksame und nette Art, das Krönchen für den Urlaub!!!
an eine Kreuzung, aber trozdem ruhig, ca. 10 min Fußweg zum shoppen, ca. 5 min zum Strand - Liegen leider gegen Gebühr
Wir wollten Ruhe im Urlaub und haben uns deshalb für keinerlei Freizeitangebote von Hotel interessiert. Wir haben direkt im Hotel für wenig Geld ein Auto gemietet und selber die Insel erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |