Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Villa Malia - sehr empfehlenswert

Sehr schönes und gastfreundliches Haus. Besitzer fließend deutschsprachig. Frühstück sehr gut und ausreichend. Zimmer geräumig und sehr sauber. Hotelanlage sehr sauber, einschließlich Schwimmbad und Bar am Schwimmbad. Sehr empfehlendswertes Urlaubsziel auf Kreta. Wir reisen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Haus und haben ein freundschaftliches Verhältnis zum Besitzer entwickelt.

• Zimmer sehr geräumig, sauber und in bester Ausstattung. Toilette sehr sauber und ausreichende Größe.

• Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Nach Wunsch wird auch Abendessen angeboten.

• Der Service ist sehr gut. Bei allen Fragen steht der Besitzer der Villa Malia zur Verfügung und gibt Auskünfte und Erklärungen über Ausflugsmöglichkeiten, etc. Zimmerservice hervorragend!

• Alles zentral: Tavernen, Strand in kürzester Distanz.

Hotel hat keinen eigenen Strand, doch in unmittelbarer Nähe befinden sich tolle Sandstrände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank Juergen und Helga fuer Eure gute und positive Bewertung, kommt bald wieder in die Villa Malia ich wuerde mich sehr freuen.