- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in der ***Klasse mit kontinentalem Frühstück. Super: Der Inhaber Angelos kümmert sich persönlich um alles, spricht sehr gut deutsch und ersetzt quasi die Reiseleitung. Seine Tipps waren wirklich super, angefangen von der Mietwagenbeschaffung (mit Vollkasko etc,), über tolle Restaurantempfehlungen bis hin zu den Ausflugstipps, die einen Baedeker durchaus ausstechen und den Marco Polo gar alt aussehen lassen - wir hatten beide mit. Die Zimmer sind einfach, aber sehr zweckmäßig ausgestattet; es ist alles da, was man braucht. In den Appartments ist toll, dass dort eine Kitchenette mit ordentlichem Kühlschrank gibt. Das Bad ist zwar ziemlich klein, aber ausreichend. Safe (2,50/Tag und Klimaanlage (5,-/Tag bis 10,-/Tag für beide Zimmer des App.). Wir haben daher nur das Schlafzimmer klimatisiert, reicht völlig. Toller, super gepflegter Garten, super Pool (Schirme und Liegen gratis) mit kleiner Bar und es gibt auf Wunsch kleinere Gerichte, wenn ma was essen möchte. Dann kocht Angelos persönlich und es schmeckt toll. Ca. 200 m bis zum Strand über das Hotel Ikaros (9,50 ,- pro Tag für Schirm/2 Liegen). Aber nur 50 m weiter ist es bis zu den blausen Liegen (nächstes Hotel), es kostet dort die Hälfte (5,- pro Tag für Schirm/2 Liegen). Alle Hotelstrände sind auch öffentlich, auch Toiletten und Duschen sind dort vorhanden. Im Haupthaus sind die größten Zimmer, all erdings stört dort die gut befahrene Straße (nervig: die Unmengen von knatternden Quads und Mopeds!). Allerdings mit der Klimaanlage und geschlossenem Fenster ist das auch kein Thema mehr. Parkplätze auf dem verschlossenen Grundstück (3,-/ Tag)sind da; lohnt sich angesichts der Parkplatzknappheit und -sicherheit. Alles in allem: wer keinen übertriebenen Luxus erwartet und mit einem sauberen, zweckmäßigen , freundlichen Hotel auskommt, der ist hier richtig. Danke, Angelos! Es hat uns sehr gut gefallen,wir haben uns sehr gut erholt und würden am Liebsten sofort wieder hinfliegen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut