- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Villa Malia, die eine wunderbare ruhige und botanisch herrliche Oase inmitten von Verkehr und Touristenchaos des Örtchens Malia ist. Wir haben das angebotene Frühstück als lecker, frisch und reichlich wahrgenommen. Besonders die Terasse, auf der das Frühstück eingenommen wird fanden wir traumhaft. Die beiden Angestellten waren zuvorkommend und fleißig. Der Hotelwirt war sehr präsent und hilfsbereit. Abzüge gibt es bei der Ausstattung der Küche, die dem Kochen wirklich viel Kreativität abverlangte, da sie winzig war, über nur eine richtige Kochplatte verfügte und nur sehr karg ausgestattet war. Uns sind Fernsehen und Internet im Urlaub nicht wichtig, wer darauf nicht verzichten kann, sollte sich dort auch auf Sparvarianten einstellen. Der Ort ist sehr laut und es fahren Quads und Mofas sehr schnell auf den Straßen. Es gibt keine Fußwege, auf die man sich retten könnte. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Für einen größeren günstigen Einkauf mussten wir ein bisschen laufen, aber alles, was man schnell braucht, liegt direkt neben dem Hotel. Überall sind Bars und Restaurants. Vom Essen in der Gegend waren wir total begeistert. Alles in Allem waren wir jeden Tag froh, dass wir genau in dieser gepflegten Anlage gelandet sind und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gwendolin |
Ihre sehr nette Bewertung hat uns gefreut und es waere . schoen Sie einmal wieder bei uns als Gaest zu haben.