Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhige Oase in Strand- und Promenadennähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren grundsätzlich zufrieden mit unserem Aufenthalt und begeistert von der Hotelanlage. Schwierig wird es, wenn größere Probleme in den Zimmern auftreten, die der ansässige Hausmeister nicht selbst lösen kann und Hilfe von außerhalb geholt werden muss. Ansonsten sehr gelungener Urlaub mit deutschsprachigem Hotelmanager. Empfehlenswert ist es, von Malia aus Ausflüge zu unternehmen. Zum Beispiel zur Hochebene von Lassithi und in die Bergdörfer oder auch ein Tagesausflug auf die Insel Santorini.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Großes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Wie oben beschrieben allerdings Probleme mit der Dusche, da diese "unter Strom" stand. Man spürte während des Duschens dauerhaft den Stromfluss, was sehr unangenehm war. Safe kostet einmalig, Klimaanlage täglich. Ohne Klimaanlage ist es möglich, nachts zu schlafen. Allerdings würden wir das nächste Mal eine dazubuchen. Lüften war aufgrund vieler Mücken schwierig.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Frühstück war ausreichend. Brötchen, Toast, Kaffee, Milch, Saft, Kuchen, Cornflakes, Kekse, Obst. Teilweise auch Rührei. Das Essen, das man am Pool bestellen konnte, war lecker aber etwas teuer.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Hausmeister/Barmann (generell der "Mann für alles") und seine Frau, die für Frühstück und Reinigung der Zimmer zuständig ist, sind sehr freundliche, zuvorkommende Menschen. Sie haben uns den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gemacht. Leider war die Verständigung aufgrund fehlender Sprachkenntnisse manchmal etwas schwierig. Als wir Probleme hatten, wurden diese vom Manager leider als "nichtig" abgetan und wir als "überempfindlich" abgestempelt. Es musste mehrmals und eindringlichst darauf hingewiesen werden, dass das Problem nicht akzeptabel ist (Spannung auf der Duschamartur, die beim Duschen leichte Stromschläge verursachte, was zu teilweise starken Schmerzen führte). Bis zum Ende des Aufenthaltes konnte das Problem nicht behoben werden. Es war außerdem schwierig, den Hotelmanager tagsüber zu finden und seine Probleme/Anliegen loszuwerden, da das Personal fast kein Englisch versteht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels hätte für uns, als aktive Urlauber, nicht besser sein können. Super Busverbindungen, direkt nebenan Autovermietungen, Shops und Tavernen/Bars. Außerdem auch mehrere Reisebüros, in denen wir Ausflüge buchen konnten. Zum Strand konnte man in Badesachen mit Handtuch unter dem Arm laufen, das hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist ein sehr feiner Sandstrand, der teilweise sehr voll war. Die Straße, an der das Hotel liegt, ist immer gut besucht, aber auch viel befahren.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Am Pool sind Billard und Tischtennis gegen Gebühr möglich. Toller Pool in ruhiger Lage.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten