Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hierbei um ein kleines feines Hotel das eher für Stammgäste und Personen die Ruhe und Vertrautheit suchen geeignet ist bzw. für Personen die nur etwas zum schlafen brauchen. Der Manager spricht sehr gutes Deutsch und ist immer für Informationen und Auskünfte zu haben. Die Lage ist recht ruhig (je nach Zimmer) und zum Strand muss man über ein benachbartes Hotel. Direkt vor dem Hotel beginnt die Unterhaltungsmeile mit allem was das Touri-Herz begehrt, Restaurants, Bars, Supermärkte Krimskrams-Läden und natürlich die üblichen Veranstaltungsbüros. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und verfügen über alles was man braucht und waren auch immer sauber. Da wir Hotels nur zum Duschen und Schlafen benutzen, haben wir diesbezüglich auch keine übermäßigen Ansprüche. Auf Grund der geringen Zimmeranzahl, hatten wir leider die ersten Tage ein Zimmer im Souterrain was nicht dem entsprach was wir gebucht hatten. Der Manager hat uns jedoch den Safe und die Klimaanlage umsonst gegeben und da wir wie gesagt die meiste Zeit des Tages nicht da waren, haben wir darüber hinweg gesehen. Danach haben wir auch ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Vorhanden sind auch Rechner zur Internetnutzung und W-lan. Auskünfte zum Pool und zur Poolbar kann ich leider nicht geben, da wir diese nicht genutzt haben. Wer die Anonymität größerer Hotels mit entsprechendem Trubel und Ausstattungen sucht ist hier gänzlich falsch. Wer jedoch in eher ruhiger Umgebung mit überwiegend deutschsprachigem Klientel verkehren möchte, ist hier bestens Ausgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marco

Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung, Ihre Meinung zaehlt fuer uns viel.