Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit super Betreuung vom "Chef"

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Empfang (Check-in) bis zuir Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, wurden sehr gastfreundlich behandelt und waren bestens zufrieden mit dem Service. Der Hotelier, Hr. Angelos V. hatte für alle Belange, Fragen und Wünsche ein offenes Ohr und was möglich war, machte er auch möglich für seine Gäste. Zudem spricht er ausgezeichnet deutsch. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, vom Eingang über die Treppenhäuser, bis hin ins Badezimmer, das zwar nicht groß, aber völlig ausreichend und vor allen Dingen ohne jeglichen Schimmel war (das hatten wir nicht immer so - selbst nicht bei vier bzw. fünf Sterne-Anlagen!). Äußerst praktisch ist auch die kleine Küche in den Studios/Appartements. Das Frühstück übertrifft unserer Meinung nach drei Sterne deutlich - und spätestens beim gemütlichen Sitzen auf der Veranda haben wir uns wie im Sternenhimmel gefühlt. Am Pool (mit kostenfreien Liegen) konnte man Essen bestellen, was ausgezeichnet schmeckte. - zubereitet vom Chef. Die Zimmer sind großzügig und mit Klimageräten (gegen geringe Gebühr) ausgestattet. Die allgemein schlechte Bewertung eines Vorgängers zum Hotels einschließlich dem "Chef" ist aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar und unzutreffend. Sehr schön fanden wir den Strand (zu erreichen über das Nebenhotel "Ikaros") - einfach die Schranke der Zufahrt zum Ikaros passieren - nach 5-8 Minuten ist man dort - begleitet vom Zirpen der kretischen Zikaden. Bereits wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Vielzahl von Tavernen, Geschäften, Läden, Auto- Roller/Quad-Vermieter sowie Büros zur Buchung von Ausflügen aller Art. Alles in allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit einem herzlichen "Dankeschön" an den "Chef" des Hauses der Villa Malia! Hierher würden wir jederzeit wieder gerne kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Wolfgang

Danke für die nette Bewertung. Ich werde mich sehr freuen, Sie in der Villa Malia wieder zu sehen. Ich habe immer eine Flasche Wein kühl für Sie.