Kleines familiär geführtes Hotel mit ca. 26 Zimmern. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Appartement bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Da wir in der Vorsaison verreist sind, war es sehr ruhig. Der Hotelier war immer sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bekamen von ihm jeden Morgen Empfehlungen für interessante Tagestouren. Frühstück war sehr ausreichend und auf unsere persönlichen Wünsche abgestimmt. W-lan stand kostenlos im Hotel zur Verfügung. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Dadurch, dass das Hotel in der Vorsaison nicht ausgebucht war hatten wir immer die Möglichkeit, ein Gespräch mit Angelo zu suchen. Er war immer bereit uns Tipps und Hinweise für Ausflüge aber auch geschichtliche Hintergründe von Kreta zu geben. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Durch das Upgrade hatten wir Appartements mit jeweils zwei Zimmern. Die Zimmer hatten Balkon, Bad und eine kleine Küche. Klimaanlage und Safe ist gegen Gebühr nutzbar. Größe des Bades ist ausreichend. Zimmer waren immer sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses gab es von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr. Es gab jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Wünsche konnten wir äußern, so dass man frisch gestärkt in den Tag starten konnte. Für Mittag- und Abendessen stehen im Ort verschiedene Restaurants zur Verfügung.
Sowohl der Hotelier als auch sämtliche Angestellten im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Angelo der Hotelier spricht fließend deutsch und auch diverse andere Sprachen. Er hatte immer nützliche Tipps für uns. Einen Parkplatz hat er uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Ebenfalls hat er sich um einen Mietwagen für uns gekümmert. Mietwagenverleihe sind im gesamten Ort zu finden.
Das Hotel ist sehr zentral in einem Stadtteil von Malia in Stalis gelegen. In der Nähe des Hotels findet man Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Tavernen. Sehr zu empfehlen ist hier das Restaurant Sokrates, bei dessen Inhaber Adonis wir viele schöne Stunden verbracht haben. Zum Strand gelangt man am Nachbarhotel vorbei in ca. 300 Metern.
Das Hotel hat einen Pool mit Poolbar. Hier stehen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank, es war eine Freude, für Sie tätig zu sein. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.