Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir hatten ein Studio gebucht, Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, hell und freundlich.Das Bad war mit Fenster (was ich sehr wichtig finde). Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, sowie die Betten frisch bezogen. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Garten. Der Strand ist gut zu erreichen und war ebenfalls sehr sauber. Man bekommt ein ausreichendes Frühstück mit einem sehr guten Kaffee. Das Hotel wird von dem Inhaber Angelo geleitet. Er und seine zwei Mitarbeiter sind ein sehr gutes Team und man fühlt sich wirklich zu Hause. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Es war trotz das einige Tavernen an der Straße abends sehr ruhig. Immer zu empfehlen!

• Helles, freundliches Zimmer mit Balkon. Küchenzeile mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch sehr sauber. Telefon und Fernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Saubere Tische, sehr guter Kaffee, frische Brötchen,Käse,Wurst,Eier,Früchte,Nutella,verschiedene Sorten Marmelade,Tee, O-Saft

• Tolles Team und sehr aufmerksam.Hotelinhaber (ist immer da)spricht sehr gut deutsch

• Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Claudia