Wir hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick und Halbpension gebucht. Das Zimmer war einwandfrei, Tip Top und sauber. Massive Bauweise, also kein Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Alles nagelneu, niveauvoll, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Wir hatten mehrere Fenster, da wir ein Eckzimmer hatten. Sehr gute Matratzen und einen großen Balkon. Nachts war es dort absolut ruhig. Mn hat die Möglichkeit auf weiteren Terrassen sich zu Sonnen und die andere Richtung zu genießen. Auch wer im Urlaub auf´s Geld schauen will, bekommt zur Zeit hier überdurchschnittlich viel geboten. Daher haben wir kein Verständnis für den ein oder anderen Kritikpunkt.
Über das Zimmer haben wir bereits berichtet.
Wie schon erwähnt hatten wir Halbpension. Es gab auch Gäste die einen Gourmetaufenthalt gebucht haben. Man kann alles bekommen, Hummer, Fisch, Muscheln, Schnitzel, Hähnchen.....Man sollte immer auch bedenken was man bezahlt hat, und dies bei seiner Beurteilung berücksichtigen! Das Saltbuffet entspricht nicht den Deutschen Anforderungen. So gibt es einige Salatsorten und Tomaten, die man sich mit Olivenöl und Balsamico oder Rotweinessig anmachen kann. Dazu gibt es Brot. Für uns war dies absolut O.K., da wir jeden Abend drei Gänge hatten. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr reichlich und immer aufgefüllt. Und es gibt nichts daran zu beanstanden.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben sich all unseren Wünschen und Fragen sofort, kompetent und immer freundlich angenommen. Es versteht jeder Deutsch. Zimmerreinigung Spitze, mehrfach die Woche wechsel der Bettwäsche. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.
Obwohl neu gebaut, wunderschöner alter Baumbestand. Traumhafte Aussicht bis zum See. 1 km zum Hafen Portese mit Anlegestelle für Bootstouren und zwei schönen Restaurant´s. Schöne Möglichkeit für einen Rundweg zum Hafen San Felice. Friseur, Supermarkt, Lokale, schöner kleinen Altstadt in San Felice, nur wenige Minuten vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Kurt |