Das Hotel würde ich mit gut bewerten, da die Zimmer sehr schön waren, und der Pool und die Lage, die direkt in den Weinfeldern ist. Leider waren bei uns noch Bauarbeiten, die den Urlaub ein wenig gestört haben. Es war sehr sauber. Das Frühstück ist für seinen Preis zu teuer. Ich würde empfehlen das Hotel ohne Halbpension zu buchen, aber dafür mit Seeblick.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber modern eingerichtet. Man hat nur einen offenen Schrank und zwei Schubladen. Klimaanlage im Bad war manchmal sehr laut. Die Superior-Zimmer sehen fast genauso aus wie die Standart-Zimmer, also lohnt sich der Aufpreis nicht.
Es gab ein Restaurant. Aber Halbpension ist auf jeden Fall NICHT zu empfehlen. Auf keinen Fall Gourmet-Küche. Der Küchenstil ging eher zum Fast Food.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer haben wir auch ohne Aufpreis bis 15.00 Uhr bekommen.
Die Umgebung war perfekt zum Relaxen und man hat ungefähr eine Viertelstunde nach Salo gebraucht. Nach Desenzano ungefähr eine Halbestunde. Es ist sehr ruhig.
Der Pool war sehr sauber und groß. Es gab genügend Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nadine |