Super schönes, sehr modernes neues Hotel. Die Sauberkeit war in Ordnung. Mann kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen. Die Gästestruktur war ca. zwischen 40 und 65 Jahren. Wenn das Essen noch besser wird, würde ich das Hotel ruhesuchenden Paaren empfehlen.
Wir hatten ein super Zimmer mit einem riesigen Bett. Sehr gute Matratzen uns sehr modern eingerichtet. Was fehlte war ein Schrank !!!! Mat hatte lediglich eine Stange mit Bügel, ansonsten mußte mann aus dem Koffer leben.
Das Frühstüch war o.k.. Das Abendessen eine Katastrophe. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Gäste haben sich massiv beschwert. Mann wurde jedesmal auf den nächten Tag vertröstet, da sollte das Essen besser werden. Die Krönung war ein Schnitzel mit Pommes. Erst nach einer Beschwerde beim Reiseveranstalter ( dem das Problem bekannt war) wurde uns angeboten, ab sofort aus der Karte zu wählen. Nachdem dann doch noch einer neuer Koch kam, war das Essen besser, aber immer nocht nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Auch die Getränke wurden nach Lust und Laune zusammengemixt. Mal bekam man einen Aperol Spizz der fast nur aus Wasser bestand, ein anderes mal war er viel zu stark.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Deutschkenntnisse sind beim Restaurantpersonal eher mäßig. Ansonsten kein Problem. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Weit zum See. Keine Möglichkeit am Abend noch etwas bummeln zu gehen. Dafür sehr ruhig gelegen. Die vorbeiführende Straße ist Nachts kaum befahren.
Sehr schöner ruhiger Pool. Liegen waren immer frei. Leider gab es nur 5 Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ines |