Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
So schöne Tage am Gardasee

Gut

Schönes, neues Hotel mit moderner Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Seeblick, das sauber und groß war. Gebucht hatten wir mit Frühstück, haben aber zweimal auch sehr gut im Hotel gegessen. Das Personal war freundlich und sprach recht gut deutsch. Toll war auch die Poolanlage.

• Gut
  • Das Hotel ist ganz neu, also waren auch die Zimmer entsprechend neu und modern eingerichtet. Uns hat der Stil gut gefallen.

• Gut
  • Das Frühstück war italienisch, aber für uns völlig ausreichend. Zweimal haben wir sehr lecker im Hotelrestaurant gegessen. Auch hier war das Personal freundlich und aufmerksam. Die Preise fanden wir ok.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sprach zum Teil sogar recht gut Deutsch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort. Der See ist zwar etwas weiter entfernt, aber wir waren so wie so jeden Tag unterwegs, um uns Dinge anzusehen.

Die Poolanlage hat uns ganz besonder gefallen. Sehr geschmackvoll mit Holz und schönen Möbeln umgeben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Martina