Daniela (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes modernes Hotel - Essen und Lage 3-Sterne

Schönes modernes Desinghotel - sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Zimmer sauber. Das Hotel selber fanden wir sehr ansprechend und modern. Jedoch würden wir es nicht mehr buchen, weil es uns zu weit vom Gardasee entfernt liegt und das Essen uns nicht schmeckte und satt machte.

• Gut
  • Moderne Zimmer mit Blick auf den Gardasee - ausreichende Größe.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück ging noch. Jedoch war das Abendessen für uns das schlechteste, was wir jemals in einem Hotel als HP bekommen haben. Die Speisen war sehr schlecht gewürzt. Wenn die Buisgesellschaft vor uns da war, hatten wir Pech - das Salatbuffet war leer und wurde auch nach Reklamation nur sehr sparsam etwas aufgefüllt. Die Portionen waren, insbesondere wenn man sportlich aktiv ist, viel zu klein.

• Haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht - dies wurde vom unserem Reisebüro auch dem Hotel mitgeteilt. Leider gab es weder einen Glückwunsch noch sonst irgendeine kleine Aufmerksamkeit. Schade, andere Hotels sind diesbezüglich aufmerksamer. Zimmer waren sauber. Personal versteht deutsch.

• Schlecht
  • Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten. Jedoch wird enttäuscht, wer glaubt hier ausgiebig flanieren zu können. Nach Salo fährt nur sehr selten ein Bus. Somit ist man auf den PKW nagewiesen. Wer wie wir nach dem Abendessen noch gerne am Gardasee flanieren möchte, ist von der Lage enttäuscht.

Pool und Whirlpool sind sauber und schön. Auch die Liegen sind modern und ansprechend. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sehr eingeschränkt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Daniela