- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist der Zustand noch recht gut. Grünanlagen sind sehr gepflegt. Nicht zu großes Hotel. Für einen Kurzurlaub geeignet. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Kommt auf die Kategorie drauf an. Die Zimmer im 3. Stock (Superior-Zimmer) sind wirklich schön, auch mit Balkon und tollem Ausblick. Man kann aber auch Zimmer bekommen, die keinen Balkon haben (dort ist laut Aussage der Rezeption der Gang der Balkon!) und im 1. Stock hört man in einigen Zimmern auf dem Balkon 24 Stunden lang eine Lüftungsanlage surren.
Standard-Frühstück. Es gibt jeden Tag die gleiche Auswahl. Der Teller mit den Wassermelonenstücken ist ab 9 Uhr leer und wird auch nicht mehr aufgefüllt. Dann gibt es noch Dosenpfirsiche und Dosenananas. Bei Halbpension kann man für das Abendessen aus 3 Menüs wählen, da ist eigentlich immer etwas dabei, was einem schmeckt. Die Kellner/Bedienungen haben sich um guten Service bemüht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten geschult werden. Der Begriff "Service" ist meines Erachtens dort nicht bekannt. Als wir am Ankunftstag nach dem Abendessen gefragt hatten, wurde uns erst mal unterstellt, dass wir überhaupt Halbpension gebucht haben.
In der nahen Umgebung gibt es eigentlich nichts, was man in kurzer Zeit zu Fuß erreichen könnte. Ohne Auto ist das Hotel eher ungeeignet.
Der Pool ist eher klein. Max. Tiefe 1,40 Meter. Ansonsten schön angelegt. Allerdings sind die Holzdielen um die Poolanlage teilweise so beschädigt, dass man sich barfuß verletzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |