Nathalie (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Villa Luisa Resort-San Felice del Benaco

Gut

Wir haben das Hotel Ende August/Anfang September diesen Jahres besucht und waren wirklich sehr begeistert. Das Hotel ist mit seinen 54 Zimmer eher klein, aber man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon und Frühstück. Von dort aus hatte man einen herrlichen Blick auf den See, der jedoch im zweiten und dritten Stock noch besser zu sehen war. Wir waren überrascht, aber auch erfreut, dass viele deutsche Urlauber das Hotel besuchten. Wir waren zum ersten Mal Ende August/ Anfang September im Urlaub, was sich als nicht zu 'spät' herrausstellte. Wir hatten trotzdem tolles Wetter, oft hellblauen Himmel. Man spart in der späteren Saison einiges. Ein weiterer Tip ist die Pizzeria 'La Cariola Sbüsa', die ca. 500m von Hotel entfernt ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer waren angemessen groß. Großes Bad, moderne Ausstattung, tolle Beleuchtung, großer LCD-Fernseher. Unser Zimmer war sauber und in 'fast' optimalem Zustand. Der Balkon war ziemlich groß mit traumhafter Aussicht. Ein kleines Minus war der offene Schrank mit zu wenig Platz, der jedoch je nach Zimmer variiert.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten Frühstück gebucht und waren davon mit ein paar kleinen Ausnahmen auch sehr begeistert. Das Buffet war sehr vielseitig von Rührei mit Speck bis Obstsalat, Müsli und Co. Manchmal mussten wir viel zu lange auf den heiß ersehnten Speck warten und bestimmte Sachen gab es auch nicht immer jeden Tag. Bei schönem Wetter konnte man draußen sitzen, was sehr angenehm war. Bei komplett ausgebuchtem Hotel war das Restaurant beim Frühstück immer komplett belegt, an der Atmosphäre störte das jedoch nicht.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, an der Bar und beim Frühstück jedoch ausschließlich englisch und italienisch. Einziges Manko war die etwas längere Wartezeit an der Bar, was aber bei dem Stress des wenigen Personals verständlich war. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereingt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Man bekommt Pooltücher an der Rezeption! Zum Glück hatten wir keine Probleme oder Beschwerden.

• Die Lage des Hotel Villa Luisa Resorts ist wirklich traumhaft. Von der Terrasse im zweiten Stock hat man einen tollen Rundumblick (auf der einen Seite zum See, auf der anderen zu den Bergen und in den kleinen Ort San Felice). Das Hotel ist umgeben von Oivenhainen, was auch wirklich toll anzusehen ist. In kurzer Entfernung vom Hotel gibt es einen Supermarkt und einige kleine Lädchen u.a. einen Sport-Outletstore. Nahe Ausflugsmöglichkeiten: Salo (ca. 4km entfernt) der Nebenort Gardone, ... Der Sandstrand von Toscolano-Maderno kristallisierte sich für uns als einen Flop heraus.

• Gut

Animation gab es leider keine, was aber auch nicht unbedingt nötig war. Man konnte Drinks und Snacks an der Bar bestellen und sie sich dann an den Pool bringen lassen. Der Pool war sehr, sehr sauber, das Wasser glasklar. Es gab auseichend Liegen, da eher wenige Besucher am Pool waren. Der Pool war ausreichend groß und hatte romantische "Wasserfallduschen".

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2010