Mir san mir (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellentes Hotel in außergewöhnlich schöner Lage

Gut

Das Villa Luisa Hotel ist ein modernes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie mit einer ausgezeichneten Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein modernes, geräumiges Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Seeblick. Erwähnenswert ist der relativ große Safe am Zimmer, in dem sogar Kameras (DSLR) und iPad Platz finden. Sehr angenehm empfanden wir die sehr leise aber dennoch sehr leistungsfähige Klimaanlage.

• Wir hatten Halbpension. Täglich 3-Gänge-Wahlmenü, welches Fisch- und auch Fleischgerichte beinhaltet. Sehr gut gefallen hat uns die landestypische Küche. Unter anderem wurden Fische aus dem Gardasee serviert. Hierfür großes Kompliment! In noch keinem Urlaub am Gardasee haben wir so hervorragend gespeist!

• Wir empfanden den Service durchweg ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter des Hotels sind uns jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit begegnet.

• Das ruhig gelegene Hotel ist umgeben von Olivenhainen. Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Sehenswerte Städte wie z.B. Salo, Desenszano oder Sirmione sind unkompliziert und schnell mit dem Auto erreichbar. Parkmöglichkeiten in allen Ortschaften im Südwesten des Gardasees reichlich vorhanden. Hervorzuheben ist die beschrankte und geräumige Tiefgarage.

Ausreichend großer Pool mit reichlich Sonnenliegen. Handtücher können kostenlos an der Rezeption geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016