Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Sonstige
Wie kann man nur so "schlecht" werden ?!

Sehr schlecht

Im Jahr 2002 und 2003 (mit nur 2 Sternen) alles hervorragend, wie von mir ja detailliert beschrieben. Nach Erhalt des 4. Sternes ist das Hotel auf das Niveau einer billigen (jedoch sauberen) Absteige gesunken. Alles was Bruno in seiner Bewertung beschrieben hat kann ich nur bestätigen und sehe, dass sich trotz Reklamation von 2004 auf 2005 nichts geändert hat. Istrien ist ein schönes Land und ich bin froh, dass es eine Vielzahl von anderen Hotels gibt, die neben gutem Service auch das im Prospekt Versprochene bieten. Villa Letan ist KEINE Reise wert. Mein Tipp: Verschwenden Sie Ihr Geld nicht in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Die "grossen" Zimmer sind sauber und auch mit Minibar (separater Schlüssel erforderlich).

• Sehr schlecht
  • Ich war dankbar, dass wir mit dem Auto unterwegs waren und wir in anderen Lokalitäten essen konnten. Es hiess mal, dass Villa Letan für Feinschmecker ein Geheimtipp wäre. War es auch, aber lang lang ists her. Auch hier pflichte ich Bruno in allen Ausführungen zu. Während unseres Urlaubs mussten wir uns täglich mit dem Personal streiten, damit wir überhaupt zum Essen auf die Terrasse gehen konnten (natürlich ohne Bedienung). Frühstück in der vorgesehen "Besenkammer" war schon allein durch den Zigarettenrauch zur Qual.

• Sehr schlecht
  • Oh Mann, schon lange nichts mehr so schlechtes gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt abseits von allem und da der Service nicht mehr stimmt, sollte dieses Hotel nicht für einen Urlaub berücksichtigt werden.

• Schlecht

Tennis okay, wenn auch meines Erachtens nach viel zu teuer (€ 8,00/Std.). Fitnessgerät in desolatem Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Dagmar