- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir buchen seit jahren in florida ein haus, statt hotel. die vorteile sind: deutlich billiger, eigener herr im hause, 1x koffer auspacken, eigener pool, kochen und grillen wann und was ich will. die villa leon ist schön gross mit 3sz mit ankleidezimmer und 2bäder, allerdings klein. die einrichtung ist ziemlich gut, der pool riesig! die ausrichtung ist westen, ab 9: 30 hat man sonne bis abends. fernsehen ist nur us sender, die dvd überwiegend englisch, viele bücher in deutsch. die küche ist ziemlich gut ausgestattet uns fehlte nichts. das masterbett ist allerdings ca 60 cm hoch, für alte ist das nix. bbq klein, für 3 personen reichts. das haus liegt sehr abseits, rechts und links ist keiner in ca. 100m entfernung. publix ist recht dicht vorhanden, ebnso dollar, chinaimbiss. wlan ist gut. kleine manko sind: bäder klein, kein kanu, deutsches tv nicht möglich, etwas abseits vom del prado blvd. dennoch empfehlenswert, allerdings preise unbedingt vergleichen! peter vom homeservice ist sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut