Marita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme wieder, es hat mir gut getan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hallo, ich bin als Single bereits das 2.x in der Villa Lanka Pearl gewesen um eine Ayurvedakur zu machen. Wie immer war ich begeistert und werde sicher wieder dort hin fahren. Das Personal ist zuvorkommend und nett, bemüht sich einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die täglichen 3-5 Massagen haben mir wieder sehr gut getan und das ayurvedische Essen hat mir köstlich geschmeckt. Der Arzt hat mich gut betreut und meine Haare sind nach 2 Wochen wieder NEU gewachsen. Abgerundet hat jeden Tag der Sonnenuntergang am warmen Meer. Der Strand ( ca 100m entfernt) ist sauber und die Einheimischen sind auch nett. Die Abendessen in der Strandbar mit dem Blick auf das Meer sind mir unvergessen. Dazu kam, dass der österreichische Besitzer des Hauses auch dort war und es somit viel Unterhaltung gab. Mein Abschiedsessen mit Musik hat mir den Abschied sehr schwer gemacht, darum werde ich sicher bald wieder kommen. Ich kann dieses Gästehaus mit einem reinen Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness