Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub an der polnischen Ostseeküste

Die Villa Kunterbunt war mal ein Kindergarten, der nun umgebaut wurde zu einer netten, kleinen Pension mit sieben Zimmern. Von außen sieht das Haus nicht sooo schön aus, doch wenn man es betritt fühlt man sich sofort wohl. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Frühstücksraum groß, hell und freundlich, da macht es Spaß sein Essen zu genießen, wir hatten Halbpension gebucht und wurden sehr verwöhnt ( der Wirt ist Koch) Sehr familienfreundliches Haus, Die Hauswirtin ist ganz besonders lieb Zu dem Haus gehört ein großer Garten, der speziell für Familien mit Kindern einlädt zu Spielen. Preis Leistungsverhältnis ist einfach top. Für 10 Euro geht man super gut mit zwei Personen essen. Fischrestaurant im Örtchen ist klasse.

• Wir hatten ein kleines, nettes Zimmer,. schön wäre es, wenn es irgendwann genauso toll eingerichtet wäre wie das Vorzeigezimmer im ITS Katalog

• Gut
  • Da der Chef des Hauses ein super Koch war und seine Jungs dazu, können wir uns nicht beschweren, es hat fantastisch geschmeckt. ich wuerde die HP immer dazubuchen, es ist guenstiger als später zu buchen, 2 Euro bei ITS 7 Euro in Polen.

• Gut
  • Hier war alles perfekt, nettes zuvorkommendes Personal., alles spricht deutsch oder englisch, Man kann Fahrräder mieten, Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, da muss noch dran gearbeitet werden. ( es lag eine Fliege auf der Fensterbank, als wir kamen, sie war auch noch da, als wir gingen, sonst alles o. k. täglich frische Handtuecher, wenn man fragt. Check Inn ohne Probleme,., wir waren zu früh, da wurden wir erst einmal mit Kaffee verwöhnt. check out mitten in der Nacht, und auf uns wartete heißer Kaffee und gutes Frühstück.

• Gut
  • Sehr zentral, man ist schnell am Strand und im Örtlichen und genauso schnell am Bahnhof. In Puck findet man alles was man braucht, Einen schönen Strand, eine idylische Kleinstadt, Ruhe, gute Restaurants( besonders gut kann man bei uns es) Alle Fahrten ( Danzig, Hel Gydina usw. kann man für wenig Geld mit der Bahn machen. Fahrtkosten nach Danzig ( 60 km) 2 Euro einfach. Taxis sind überzogen und teuer. Zum Flughafen braucht man gut eine halbe Stunde. Der Hauswirt holt sie für wenig Geld vom Flughafen hab.

Es gibt Liegestühle am Haus und einen großen Pool im Garten, wir hatten so super Wetter, daß wir nur am Strand waren und den Pool nicht benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kerstin