Birgit (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Urlaubstage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich, Anton ( Westi-Rüde)war mit meinen Zwei in der Villa Kunterbund,und möchte meine Urlaubserlebnisse hiermit schildern. Nach endloser Autofahrt(ich fahre ja überhaupt nicht gerne Auto)aber meine Familie besteht ja drauf,sind wir angekommen.Zuerst habe ich mir den Garten vorgenommen,der war ja richtig gross und hat mir richtig gefallen,ich konnte überall hin, habe auch alle Bäume angepullert.meine Unterkunft war schön gross ich ich habe auch Platz zum Spielen gehabt.Wenn meine Zwei zum Essen gegangen sind bin ich im Zimmer geblieben,konnte mich endlich mal ausruhen, denn dann ging es meistens zum Strand,Endlich konnte ich so richtig im Sand und im Wasser Toben, habe mich natürlich richtig versaut ,aber meine Zwei wollten es ja so!Das war schön!!!Ausflüge haben wir auch gemacht,wiederAuto fahren ,und dann immer durch die Städte latschen,das war richtig anstrengend,aber ich glaube das hat meinen Zwei sehr gut gefallen. So vergingen die Tage und die Rückreise stand vor der Tür. Erwähnen möchte ich noch die Karolina und den Dirk,die haben mir sehr gefallen,aber auch das andere Personal war richtig nett. So jetzt bin ich fertig ,der Urlaub war richtg schön,auch wenn ich nicht gerne Auto fahre ,aber da würde ich noch mal hinfahren,mal sehen wie ich das meinenZwei beibringen soll. Viele liebe Grüsse von Anton, Birgit und Rudi.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out