Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Urlaub für wenig Geld !!! :-D

Die Pension verfügt über sieben Zimmer in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Aufentshaltraum und Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Einrichtung war zweckmäßig und sauber. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halpension gebucht. Im ganzen Haus konnte man kostenlos Wlan nutzen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche in allen Altersklassen mit und ohne Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top! Man sollte jedoch beachten, das man für diesen Preis keine 5 Sterne erwarten sollte. Wir waren mit Hund verreist und der war hier ebenfalls absolut willkommen. Für Kinder warten auch Spielgeräte und Sandkasten vor dem Haus in einem abgeschlossenem Grundstück. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terasse verweilen.

• Gut
  • Das Zimmer was wir bewohnten, war sehr groß und war in Schlafzimmer und Aufentshaltraum mit TV eingeteilt. Das Bad war zweckmäßig und sauber ausgestattet. Auch hier wurden jeden Tag gereinigt. An kühleren Tagen kann die Heizung genutzt werden.

• Das Haus verfügt über einen größeren Raum im Erdgeschoss , wo man die Speisen zu sich nimmt. Auch hier ist alles sauber und ordentlich. Die Halbpension bietet am Morgen ein ausreichendens Frühstücksbuffet und am Abend gibt es landestypische Gerichte mit Vorsuppe, Hauptgericht und Dessert. Die Speisen sind allesamt absolut lecker hergerichtet und schmecken auch so. Jeder hat einen anderen Geschmack, doch wir hatten das große Glück, das alles was auf den Tisch kam, absolut gemundet hat und wenn mein lieber Freund nicht satt zu bekommen war, auch ab und zu einen Nachschlag erhielt. ;-)

• Freundlichkeit? Top, top, top!!! Daumen hoch und weiter so!!! Die gute Fee des Hauses kann perfekt deutsch, kein Wunder bei einem deutschen Ehemann ;-) Auch die Bedienung bemühte sich uns auf deutsch zu fragen, was wir gerne möchten. Auch hier rundum sind von der Serviererin, Reinigungskraft bis hin zum Hausmeister alle sehr nett. Hier werden Wünsche, so weit es möglich ist, auch erfüllt.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur ca. 150 Meter, genau so nah, waren Einkaufsmöglichkeiten, das Zentrum von Puck, der Hafen. Die Pension liegt günstig zum Bahnof, wo man viele Ziele kostengünstig erreichen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Heike