Jeannette (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Herbsturlaub an der Polnischen Ostsee

Gut

Das Hotel ist ein älterer Kastenbau. Das Restaurant ist im Erdgeschoss und die Zimmer der Gäste befinden sich in der 1. Etage. Laut Katalog ist es bis zum Zentrum 100m und zum Strand 300m. Das stimmt an sich schon, aber es handelt sich eher um ein paar Geschäft in einem sehr kleinen Ort und ein Strandspaziergang wie man ihn von der Nord- und Ostsee kennt ist auch nicht möglich. Es stimmt, man ist in 300m am Wasser, aber das war es dann schon. Zum Wandern muß man sich andere Strände suchen. Da in dem Ort nichteinmal Spaziergänge möglich waren, sollten dort nur Leute hinfahren, die etwas unternehmen wollen und mobil sind.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit angrenzendem großen Bad. Das Bad hatte leider keinerlei Heizung, so dass man die Zimmertür offen lassen musste, wenn man im Bad nicht Frostbeulen bekommen wollte. Im Zimmer war genügend Stauraum und Ablagefläche vorhanden, im Bad leider garnicht.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und bekamen in den ersten Tagen ein Buffet geboten. So heroisch wie andere kann ich leider nicht davon sprechen, aber als wir mit sinkender Gästzahl das Essen direkt am Tisch serviert bekamen, steigerte sich die Qualität erheblich, auch wenn man im Vorfeld nie wusste was man serviert bekommen würde. Leider war zu jedem Essen eine Katze mit in der Gaststube. Das an sich ist ja nicht so schlimm, aber zu unserem Unbehagen wollte sie immer auf den Tisch sobald Essen da war. Ansonsten verschlief sie den Tag und war ein guter Spielkamerad für die Kinder, da sie ein Gemüt wie ein Pferd hat. Die Gastronomie wurde fast nur von den Hausgästen genutzt. Hängt vielleicht auch mit den Preisen zusammen, die im Vergleich zu den anderen Lokalitäten im Ort teuer war.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch wenn es mit der Verständigung zum Teil hapert. Die Zimmer wurden jeden Tag gleich früh gereinigt.

• Wer hier herkommt, sollte wissen, dass hier der Hund begraben ist. Die direkte Umgebung des Hotels ist nur etwas für Leute die gerne absolut entspannen wollen, oder die gerne Fahrtwege in Kauf nehmen bis sie etwas erleben und besichtigen können. Der Ort selber ist ab ca. 17 Uhr wie ausgestorben bis auf ein paar Jugendliche mit Bierbüchsen in Ihren Beuteln.

• Sehr schlecht

Für ein 8-jähriges Kind wird dort in keinster Weise etwas geboten. Das ist ein ganz großer Mangel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007