Liegt zentral in der schönen alten Hafenstadt, zu Fuß oder mit den Leihrädern schöne Touren möglich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , sauber und werden täglich von einer netten Hausangestellten geputzt. Das Frühstücksbuffet jeden morgen ein netter Empfang für einen schönen Tag. Auch wenn es draußen kalt und regnerisch war wurden wir mit einem Lächeln begrüßt , heißer Kaffee sowie Kakao für die Kinder und verschiedener Sorten Wust, Käse, Müsli etc. Die leckeren Fruchtsäfte möchten wir noch erwähnen. Abends zeigte der Hotelkoch seine Fähigkeiten, unsere Kinder welche doch etwas verwöhnt bzw. wählerisch sind haben bis auf ein Gericht ( Fisch ) alles incl. der Vorsuppe verputzt.Da wurde dann einmal die Speisekarte gewälzt, ohne Mehrkosten. Im Winter bzw. Nachsasion bestens zum abschalten geeignet. Im Sommer waren wir noch nicht in Puck welches wir bestimmt nachholen werden. Als ganzes Paket welches Preis und Leistung vergleicht sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Famielenzimmer mit einem Schlafsofa für die Kinder und ein Extra Zimmer für uns. Die Einrichtung war sauber und in ordnung. Einen Internetanschluß bzw. Lan- verbindung war nicht vorhanden , bei Bedarf konnte mann aber im Büro der Chefin kostenlos seine Internet Aktionen abwickeln.
Es gibt einen Frühstücksraum welcher auch zum Abendessen genutzt wird.Nach dem Essen kann man sich auch dort aufhalten und mit anderen Gästen Kontakt aufnehmen.Zu unserer gebuchten Halbpension hätten wir jeder Zeit auf die Karte welche International gestaltet ist wechseln können , und das ohne mehrkosten.Alles in allem recht harmonisch nett.
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Die Chefin des Hauses spricht perfekt Deutsch und ist auch beim Geldwechsel zu empfehlen.Der Fernsehempfang könnte etwas besser sein was aber für uns Famiele nicht so wichtig war da wir gern abends nach dem guten Essen noch das eine oder andere Bierchen oder Glas Wein getrunken haben. Die Kinder spielten mit uns eine Runde Kniffel die anderen Gäste unterhielten sich, tauschten Erfahrungen aus , oder waren hinter Ihren Büchern versunken.Der Kamin mit seiner wolligen Wärme und schönen Flamme zeigte uns nach einem Tag am Strand den Weg zufrieden ins Bett.
100 Meter bis zum Strand, 200 Meter bis zum Hafen, gleich um die Ecke günstige Einkaufsmöglichkeiten. Zb. reduzierter Anzug incl. Weste für 150 ZL. = 36 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war auf grund der Wetterlage ( September ) abgebaut. Wir wären mit Sicherheit nicht mehr reingegangen. Leihfahrräder stehen jederzeit zur Verfügung und sind recht gut in Schuss. Auf dem Rasen konnten die Kinder Fußball spielen oder haben die Katzen beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |