Wir verbrachten unseren Familienurlaub zu dritt in einem Doppelzimmer in der Villa Kunterbunt. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet, so daß wir uns gleich wohlfühlten. Das Haus verfügt nur über 7 Zimmer. Dadurch ist eine familiäre Atmosphäre gegeben. Am Abend spielten alle Kinder gemeinsam auf dem Gelände oder badeten noch im Pool des Hauses. Unserer Tochter gefiel das besonders und auch für uns war es sehr entspannend. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern mit Kindern genutzt. Dem gesamten Personal möchten wir für die freundliche Begleitung besonders danken. Die Küche des Hauses ist lobend zu erwähnen, der Koch hat jeden Abend ein schmackhaftes Menü auf den Tisch gebracht. Es war immer für jeden etwas dabei und wenn nicht, wurde von der Chefin des Hauses solange "gesucht" ,bis man etwas leckeres für seinen Geschmack gefunden hatte. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war groß und sehr gut möbliert.
Zum Frühstück war immer alles ausreichend vorhanden, allerdings hätte ich hin und wieder gern in ein leckeres Brötchen gebissen. Trotzdem hat das frische Weißbrot auch gereicht. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menü, welches sehr schmackhaft und abwechslungsreich war.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Man begegnete uns immer freundlich und auf Sonderwünsche wurde immer reagiert. Da der Chef des Hauses Deutscher ist und seine Frau sehr gut die deutsche Sprache beherrscht, klappte es auch super mit der Verständigung. Da unser Aufenthalt 2 Wochen betrug, hätte ich mir eine Wasch- und Trockenmöglichkeit gewünscht.
Der Strand von Puck ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und ist sauber und schön. Allerdings ist in der Bucht die Wasserhöhe nur bis zum Oberschenkel. Für kleine Kinder ist es ideal dort zu baden. Wir bevorzugten die Strände auf der Halbinsel Hel, da an der offenen See der Wasserstand auch zum Schwimmen geeignet war. Die Strände dort sind mit weißem Sand ohne Steine sehr sauber, das Wasser war auch sehr sauber und nicht so sehr überlaufen, so daß man noch Platz am Strand hatte. Ausflugsmöglichkeiten sind um Puck sehr viele. Wir waren in Gdynia, Gdansk, Soppot, Marlbork und Hel. Das sind bei weitem nicht alle. Man kann somit bei jedem Wetter an der Ostseeküste um den Ort Puck viel unternehmen, es wird nie langweilig.
Die Einkaufmöglichkeiten sind gut, da in wenigen Gehminuten ein Lidl vorhanden ist. Das Hotel befindet sich auch in unmittelbarer Nähe zum Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |