- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer 4 und 6 stanken die ganze Zeit nach altem Rauch. Getränke aus der Karte waren nicht vorhanden. Gebratene Hühnerbrust schmeckte extrem nach Fisch und die Vermutung liegt nahe das in einer alten Fischpfanne gebraten wurde. Platzdecke am ersten Abend klebrig am Tisch. Kaffee eher eine Zumutung. Vermüllter Haupteingang der versperrt wurde-also immer hinten herum. Krönung waraber das der Check Out am späten Abend gegen 22.00 Uhr als wir " Heim " kamen, stattfinden sollte, da Ihre Hoheit nicht früh erscheinen wollte. Darauf angesprochen reagierte man sehr zickig.Wir wissen aber das es in Polen auch sehr sehr viel besser geht. Am Abreisetag mussten wir an einer improvisierten Tafel speisen, da die Tische gebraucht wurden.Alles in Allem - Finger weg von diesem Haus.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank fuer die kreative Kritik an unserem Haus. Wie es wirklich war, wissen leider nur Sie, die anderen Gaeste und unser Team. Gelernt habe ich Dank Ihnen, dass man immer wieder die Leute trifft, die den anderen auslachen und bedeidigen duerfen, weil Sie Ihrer Meinung nach wichtiger, als das kleine Personal sind. Zum Glueck waren Sie nicht die Einzigsten im Haus und die anderen Gaeste - mit denen Sie doch auch keinen Kontakt haben wollten, geben einem die Kraft hier weiter zu machen. Leider haben wir nicht die Möglichkeit unsere Gäste öffentlich zu bewerten, da kämen Sie als Gast gleich auf die schwarze Liste - Gold behängte Männer, welche mich frech einfach dutzen und herablassend behandeln, wünsche ich mir eh nicht als Gast - weder für mich, noch für meine Gäste. Karolina Kersthold & Dirk Kersthold