Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • StrandHervorragend!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden herzlichst von Natascha in Empfang genommen und unser Wohlergehen stand die ganze Zeit über an höchster Stelle. Sehr persönlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren auch Ihr Mann Jürgen, der übrigens deutsch spricht und ihr Bruder Bruno, von dem man sich zum Abend auf Vorbestellung mit frischem Fisch, Reis und Salat verwöhnen lassen kann. Mit ihm haben wir auch locker, lässig und vor allem günsitg Tagesausflüge mit dem Boot unternommen. Alles absolut unkompliziert abgelaufen und alle sagten immer "no problem, no problem" , genial einfach. Absolutes Homefeeling, großzügige Wohnfläche auf 2 Etagen mit für die Seychellen typischen schönen Holzmöbeln. Die Küche mit Gasherd, Kühl- und Gefrierschrank, Toaster, Wasserkocher, Messerblock, genügend Geschirr und Theke ausgestattet. Alles vorhanden!!! Der Kühlschrank war bei unserer Ankunft mit Grundnahrungsmitteln gefüllt und eine Auswahl an exotischen Früchten überraschte uns. Eine Essecke mit großem Tisch und Stühlen. Das Wohnzimmer mit gemütlicher Couch und riesigem Flachbildschirm und Surround-System, sehr angenehm für den Abend auf der gemütlichen Terrase mit Takamaka-Rum, SeyBrew und Musik ausklingen lassen. Das Schlafzimmer mit Thronbett, riesigem Kleiderschrank und ausziehbarer Couch, auf der unsere Tochter auch sehr gut geschlafen hat, mit 2 Klimaanlagen und einem kleinem Fernseher ausgestattet. Das Bad mit Waschmaschine, was für uns sehr praktisch war, Regendusche und für Warmduscher. Zu unserer weiteren Überraschung übernahm die Cleaning-Lady sogar das Waschen, wenn man einen für sich vorsortierten Wäschestapel dort liegen hatte und das Spülen des Geschirrs. Übrigens hat sie auch unser Wohlergehen dort stark gehoben mit der täglichen Reinheit der tollen Unterkunft. Für uns eine ganz klare Weiterempfehlung und sehr gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2014