Schöne familienfreundliche Anlage um einen netten Garten mit Pool. Nur durch eine Strasse vom See entfernt. Sehr gepflegter Pool, nettes Persona, sehr sauberl Als Gäste waren Deutsche, Holländer und Engländer im Hotel, oft mit Kindern. Empfehlenswert sicher die etwas besseren Zimmer und Appartments. Preis/Lesitungsverhältnis fand ich ausgezeichnet. Am Kiosk bei Pippo am Strand sind Getränke und kleine Speisen günstig und gut. Wanderungen direkt vom Hotel aus sind möglich und wunderschön.
Wir hatten eine großes Familienzimmer mit separater Küche, Klimaanlage, Fernseher, Terasse. Es war immer sehr sauber. Einfach toll und zum wohlfühlen. Von anderen Gästen weiß ich, dass es aber auch noch einfache Zimmer ohne Klimaanlage gab (gibt?).
Frühstücksbüffet mehr als ausreichend. Sehr sauberer Frühstücksraum.
Sehr freundliches Personal. Bei Problemen wird sofort angepackt. Einige Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch.
Der Strand ist ur durch eine Strasse von der Anlage getrennt. Malcesine ist fast zu Fuß zu erreichen. Mehrere nette Restaurants am Ort. Auch die Fähre hält am Ort und ist nur 3 min vom Hotel entfernt.
Schöner Outdoorpool, und auch Indoor. Wenige Meter bis zum Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Gerhard |