Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung, HP mit Spaßgarantie!

Gut

Über drei Stockwerke, Fahrstuhl bis zur kostenlosen Tiefgarage vorhanden, in zweiter Häuserreihe direkt am See. Zimmer verfügen fast alle über einen Balkon. In der 3 Etage mit Seeblick ansonsten auf den Innenhof mit Pool. Die seitlichen Balkone mit Blick auf Berg oder seitlichem Seeblick. Die Balkone sind aber nicht so spektakulär. Der Zustand entspricht einem Neubau. Von der Tiefgarage bis oben war bei uns alles pikobello sauber! Gäste jeden Alters aus Nord-Süd-West Europa. Wir haben fürs Zimmer mit HP 109 € je Nacht gezahlt. Zur HP aber unbedingt Gastronomie lesen !!!!!! Das allg. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut. Auf jeden Fall sollte man sich auch einmal von Malcesine mit der Fähre (ca. 20€) auf die andere Seite setzten lassen....... auch Traumschön! Uns hat es gut gefallen.

• Die Zimmer sind spartanisch zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage. Das Bad war sehr groß mit inem Fenster. Lärm gab es kaum. Der Boden war gefliest und das Zimmer und Bad war zu jeder Zeit sauber.

• 6 lustige Spaßsonnen für *DA PIPPO* Erst einmal zum Frühstück. Wir wussten, dass wir drei Sterne in Italien gebucht hatten...... somit war uns klar das das Frühstück nicht toll sein konnte. Aber am ersten Morgen wurden ir angenehm überrascht. Es gab frichen Kaffee, Tee oder Kakao leckere Brötchen, Weiß und sogar normales Mischbrot. Mehrere Marmladen und ein schmackhafter Nutellaersatz. Es gab Joghurt und Quark nd der Brotaufstrich bestand aus Shmierkäse o. Schmierleberwurst in diesen runden Goldverpackungen und Käse - Wurstscheiben - Salami. War voll o. k. wir haben dann nur och vom Makt frisches Obst und Tomten gekauft. Das Abendessen in der HP war der Hit und wurde nicht im Hotel sondern in der ca. 20 Meter entfernten Pizzeria ala Kart serviert. Die Pizzeria hätten wir normalerweise nie betreten, doch der alte italienische Familiencharme hat es uns wagen lassen und das Essen war echt lecker, wie von italienischer Mama mit Liebe gemacht. Die Besitzer sind echt spannend! *Sie* eine italienische Mama, *Er* 1, 40m hoch der auch schonmal das Handtuch wirft! Von den Gabeln hat bestimmt Hannibal schon gegessen:-) Aber wir fanden es witzig, ist aber nix für Leute die gerne schick Essen gehen! Ala Kart bestand täglich aus einer reichl. Vorspeise, einem Hauptgericht und Dessert.

• Der Empfang trotz wechselnder Mitarbeiter war sehr feundlich und jederzeit hilfsbereit in allen europäischen Sprachen. Die Zimmerreinigung war top. Es wurde sofort kostenlos ein Tiefgaragenstellplatz insoweit frei angeboten!

• Gut
  • In zweiter Reihe zum See ist es sehr ruhig gelegen. Beide Nachbarorte sind durch einen kleinen direkt neben dem See angelegten Weg erreichbar. In den Abendstunden ist hier ein schönes Panorama der Abenddämerung über den See und den Bergen zu sehen. Bis zur Schiffsfähre nach Malcesine sinds ca. 15 Minuten mit dem PKW. Tagsüber kann daraus auch schonmal 1. Stunde werden. Rund um den See gibts Autos, Autos ach so und Mofas und Kräder, somit viel Verkehr. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Pizzerien und Eisdielen. Die Märkte in den Nachbarorten sind empfehlenswert.

Einen schönen Außenpool mit innenliegenden Whirlpooldüsen und ein kleiner Indoorpool der nicht so einladend aussah, eben einfach nur zweckmäßig. Am Pool sind auch zwei Duschen. Zwei Hollywoodschaukeln und genügend Liegen sind auch vorhanden. Weiteres an Unterhaltung bzw. Sport gabs dann nur am See. Bootsvermietung etc. alles möglich doch die Kosten hierfür sind recht hoch. Ein Boot für ca. 3 Std. kostet um die 160 Euro

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bernhard