Es war der 2. Besuch in diesem Hotel nach einigen Jahren Pause. Nach unserem 1. Besuch hätten wir das Hotel noch uneingeschränkt empfohlen in dieser Preisklasse aber nach einem Besitzerwechsel ist der Lack einfach ab.
Die Lage ist grundsätzlich gut inmitten des Ortskerns. Das bringt natürlich auch etwas Lärm am späteren Abend mit sich, ist aber insgesamt in Ordnung.
Die Zimmer sind einfach (hatten wir auch nicht anders erwartet), könnten aber insgesamt mal wieder eine Renovierung vertragen.
Das inkludierte Frühstück ist ein Witz, 1 Scheibe Toast und etwas Obst, das reicht nicht um satt zu werden.
Die Bedienung beim Frühstück ist servicetechnisch ein absoluter Lichtblick. Ansonsten ist das Personal grottenschlecht und agiert überhaupt nicht kundenorientiert. Am Abend wird man im Restaurant auch nur widerwillig bedient.
Die schöne Dachterrasse kann man praktisch nicht nutzen, da dort weder Sitzgelegenheiten noch Liegen stehen.
Wir waren zum Glück nur 2 Nächte hier und froh, wie wir wieder abreisen konnten.