- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Aussenanlage. Empfangsbereich etwas zu klein. Foyer erinnert an eine Klinik. 2 verschiedene Bauteile. Sehr schön
Die Zimmer waren alles andere als sauber: Haare im Bad. Staub auf den künstlichen Pflanzen. Minibar unvollständig und abgelaufene Schokolade... Katastrophe!keine TV Zeitung. Vorhänge schmutzig. Handtücher fehlte bei Anreise. Zimmermädchen sprach schlecht deutsch und unfreundlich. Bequeme Betten. keine Klimaanlage. War für ein Superiorzimmer zu klein. Übernachtungspreise viel zu überteuert.
Das Hotel bietet 2 Restaurants und eine Bar. Schönes Interieure. Gemütliche Bar. Ein Restaurant befindet sich im Gewölbe und das andere ist im Wintergarten. Tolle Speisekarte. Essen war sehr gut. Tolles Servicepersonal !!
Der Service wird (fast) nur von Azubis bestritten die wir morgens beim Frühstück schon sahen sowie abends noch !! An 2 Abenden ( an welchen wir im Hause gespeist hatten) war weder ein Sommeliere noch Restaurantchef (nach Nachfrage)da, trotz überfülltem Restaurant ! Die Direktorin war auch nie zu sprechen (was den Empfangsmitarbeiter schon peinlich war )-wobei wir dachten das Haus lebt von dieser Familienatmosphäre ??? Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht! Die abgegebene Wäsche war schnell und gründlich gereinigt .
Nur was für Ruhesuchende !!! Nur kleine Ortschaften in der Umgebung. Zur nächst größeren Stadt sind es ca 35 km. Zu wenig Plätze in der Tiefgarage
kleines Schwimmbad. sehr nett. aber Fliesen absolut schmutzig-vieleicht sollte man da über eine Sanierung mal nachdenken. Handläufe ebenfalls. Schönes kleines Dampfbad. Zu wenig Fitnessgeräte (nur ein Fahrrad-dafür aber ein LCD TV). Den Rest haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |
Vorname: | Marion |