Am Steilhang terassenförmig gelegen; toller Blick über die (kaum hörbare) Autobahn hinweg zum Meer und in die andere Richtung in die bewaldeten Berge. Auto nötig, da steil und ca 1km in die Stadt, 2 zum Meer. Wir waren zum geführten Mountain Biken hier und dafür war es ein toller Ausgangspunkt. Freundliche Atmosphäre, junges, aber unerfahrenes Team. Sauber (sieht man vom in der Kühe rauchenden Koch ab)
Sauber und funktionell, ausreichend Schrankplatz. Duschen waren immer warm. TV vorhanden, aber ohne deutsche Anleitung hab ichs nicht zum laufen gebracht. Egal, vermisst habe ich es nicht. Kühlschrank und gerade so ausreichend mit Geschirr eingerichtete Küche
Brrrrr; Plastikgeschirr verschreckte uns alle, selbst der Wein kam in Kunststoffgläsern. Das Essen war mäßig; die Zucchinitarte vom Vorabend erschien stets kleingeschnibbelt wieder zum sonst eher dürftigen Frühstücksbüffet; einer eher unglücklichen Versuch der Mischung aus landestypisch und Kontinental.
Alle waren freundlich, zuvorkommend, bemüht aber nicht sehr professionell. Eher wie eine charmante junge nette familiäre Amateurtruppe, der man kleine Ungereimtheiten gerne verzeiht.
Am Steilhang terassenförmig gelegen; toller Blick über die (kaum hörbare) Autobahn hinweg zum Meer und in die andere Richtung in die bewaldeten Berge. Auto nötig, da steil und ca 1km in die Stadt, 2 zum Meer. Tolle 5-Sterne MTB touren in der Umgebung, ein Reiterhof in der Nähe kann dem tollen Web-Auftritt (www.mulinomartino.de) leider nicht ganz gerecht werden.
Mehrere, in Terrassen angelegte Pools, ein Kunstrasen-Sportplatz. Toll ein Fahrrad-Pumptrack unterhalb der Anlage, leider sind die Sprunghügel ein bisschen zu rund und flach, um wirklich in die Luft zu kommen. Für Anfänger dennoch spaßig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, danke fuer Ihre Kommentar von Ihren Aufenthalt in unser Hotel! Wir freuen uns das Ihn gefallen hat. Ermöglicht Sie es uns eine Antwort auf einige Ihre Beobachtungen zu geben. Die Position unserer Struktur ist eine Stärke, auf die wir großen Wert haben auf Qualität und Ruhe fuer den Aufenthalt. Es wäre nicht möglich einen 10-Hektar großen Park in der Innenstadt voller Blüte zu haben. Wir erinnern Sie fuer Ihre Bedürfnisse gegen zu kommen haben wir ein kostelosen Shuttel bus fuer die Stadt. Wir bieten vier freie Fahrt täglich nach Voranmeldung, um so ein besseren Service an zubieten konnten Sie schätzen, während der Transfer zum Colle d'Oggia. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter die jeden Tag arbeitet möglich ein besseren Service zu geben, um zu versucht eine informelle Beziehung aufrecht zu erhalten und das Vertrauen mit unseren Kunden; Darauf hin, dass die meisten unserer Stammkunden, herscht die freundliche Seele von Villa Giada! Wir stellen fest das unser Restaurant Angebot ist nicht 100% der Zufriedenheit, obwohl wir jeden Tag viele Komplimente erhalten die auf die Anerkennung unserer ristorantbezeugen, als Stärke unseres Angebots. Über die Qualität und Quantität unser Essen, Ihr Kommentar überrascht uns, da die meisten unserer Gäste loben uns für die Frische und die Qualität der angebotenen Speisen. Wir verstehen aber, dass es eine Meinungsverschiedenheit gibt. Für behördliche Anforderungen in Bezug haben wir den angebot F&B auch am Pool sind wir verpflichtet, Polycarbonat Gläser zu verwenden (kein Kunststoff) aber auf Wunsch dienenwir gerne Kristallgläser fuer den Wein. Ich denke das freund Ihnen das zusammen mit den Team "Trailxperience" haben wir ein Projekt vorgenommen auf die Spur zu verbessern den BMX weg um versucht einen weg für Anfänger und ein Weg fuer pump track fuer die Welt der Bikers. In Bezug auf Ausrüstung in der Küche das fanden Sie bestimmt begrenzt weil Sie den Angebot von der Halpension hatten ohne die Nutzung der Küche. Wenn Sie mal nemen sollten eine Formel vom Residence weren wir gluecklich Ihn zu geben was Sie benötigt . Nochmals vielen Dank, in der Hoffnung Sie nochmals zu begruessen in unsere Struktur , mit Herzliche Gruesse die Direktion Villa Giada Holiday Club - Ligurien