Wir fanden die Anlage sehr schön und gepflegt. Wir waren als Familie mit 2 jugendlichen Töchtern in einer Fewo mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern (für 6 Personen). Die Fewo war sehr sauber, die Küche hatte alles, was man braucht und die Betten waren gut. Die Anfahrt war etwas schwieriger, da die Anlage nur über schmale Sträßchen erreichbar ist, jedoch nicht weit von der Autobahn entfernt. Jeden Morgen wurden uns die bestellten Brötchen gebracht - es hat wunderbar funktioniert! Leider gibt es keinen Supermarkt in der Anlage, der nächste ist mit dem Auto in 5-10 Minuten erreichbar. Leider war die Internet-Verbindung mit 3 Euro/Stunde viel zu teuer!!!Alles in allem war es ein schöner Urlaub, bei dem wir viel gesehen haben! Einkaufsmöglichkeit in der Anlage. Günstigere Internet-Verbindung!
Große Fewo, sehr sauber, gute Betten. Küche hatte alles, was man braucht - genug Töpfe, Pfannen, Wasserkocher, Espressokanne, etc.
Die Pizza war lecker. Die bestellten Brötchen wurden immer pünktlich morgens geliefert.
Zwei nette Damen an der Rezeption, wovon die eine gut Deutsch sprechen kann.
Über schmale Sträßchen erreichbare Anlage, die hoch oben über Porto Maurizio liegt. Die autobahn ist zu sehen und auch zu hören, stört jedoch nicht sehr. Von der Anlage aus ist das Meer zu sehen, es gibt 2 Pools. Die doch große Anlage wirkt sehr schön in die Umgebung eingebunden. Personal ist ständig zu sehen, die immer emsig arbeiten und putzen, sauber machen, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Pools, die räumlich voneinander getrennt sind. Schöne Liegemöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten mit schönem Ausblick
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ava |
Liebe Frau Ava, das ganze Staff bedankt sich , die bemuehen sich alle so dass der Kunde zufrieden ist. Wir pflegen jeden Tag den Garten und ganze villa Giada. Ab diesen Jahr haben wir auch ein Strand am Meer Giada Beach mit alles was man braucht restaurant-bar liegen ecc. Wir hoffen das wir Sie wieder sehen hier in unsere Holiday club. Gruesse vom ganzen Staff.