Mathias (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Homebase für eine Woche auf dem Mountainbike

Große Anlage mit viel Platz und diversen "Inseln" für einen Aufenthalt unter freiem ligurischen Himmel. Pools, Sportplatz, Bar, und eine kleine BikeParkour, der allerdings mal (und gern durch uns...) in einen PumpTrack umgewandelt werden möchte. Bestechend allerdings vor allem die Betreuung unserer Gäste durch Dario und Team - für einen Veranstalter immer gut wenn ein Hotel Energie GIBT und nicht NIMMT. Dabei sinds oft die kleinen Dinge und Ideen, die zählen.

• Apartments je nach Belegung großzügig - Einrichtung funktionell. Sauber und gut gepflegt. Einige Apartments sind nagelneu, hier gibt es dann gar nichts zu meckern - anderen sieht man ein wenig an dass sie bereits ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Ausstattung könnte reichhaltiger sein - sowohl in Sachen Kochen und Essen (Töpfe Teller Besteck Gläser...) als auch Gemütlichkeit.

• Gut
  • Frühstück vielseitig und auf uns MTBiker abgestimmt (Wünsche wurden entsprechend umgesetzt). Abendessen 3 - 4 gängig und in der Regel gut - ein wenig mehr Abwechslung wäre wünschenswert, wenn man öfters kommt. Angebote für Vegetarier.

• Sehr aufmerksames Team und beeindruckend motivirter Dario als Chef. Händchen für unterschiedliche Klientel - sei es Familien und ihre Kinder, internationale Eigenheiten - man stellt sich auf diejenigen ein die da sind. Große Hilfsbereitschaft bei unseren organisierten Touren / Reisen, Unterstützung in allen Belangen.

• Gut
  • Aussichtsreiche Lage auf einem der ersten Hügel oberhalb Imperia - Meerblick und Blicke ins Landesinnere. Allerdings etwas isoliert, zu Fuss ists weit zu Starnd, Bars und Leben. Biketouren beginnen in der Regel etwas ins Val Prino und in Richtung Dolcedo hinein, hierfür braucht man ca. 15min lockeres Einfahren, was nicht stört.

• Gut

Viel Platz in der Anlage - 2 Pools, Minigolf, Sportplatz, Bikestrecke, Tischtennis (etwas schief :-) ) und einige wenige Leihbikes (da ist deutliches Verbesserungspotenzial). Strände sind in der Sommersaison voll und i.d.R. kommerziell, freie Strände sind Mangelware. Schöne Veranstaltung für Kinder, die wir erleben durften.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Mathias

Lieber Herr Mathias, danke fuer Ihre Kommentar von Ihren Aufenthalt in Villa Giada! Wir freuen uns das Ihn gefallen hat und alles nach Ihren gescmack recht war. Dario wird es nicht versäumen zu teilen die kommentare mit das ganze Villa Giada Holiday Club Team. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter die jeden Tag arbeitet um möglich ein besseren Service zu geben. In der Begrüßung, hoffen wir Sie wieder zu begruessen zu duerfen in Villa Giada, und Sie erfangen mit einem kulinarischen essen abwechslungsreiche immer alles aus unsere Region. Mit freundlichen Gruessen Villa Giada Holiday Club-Ligurien