- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft besticht zunächst mal die Lage und die Außenanlage. Die Autobahn ist aber je nach Windrichtung deutlich zu hören. Alles sauber und gepflegt, die Zimmer aber recht spartanisch. Eher was für Familien mit kleineren Kindern. Nationalitäten waren bunt gemsicht. Für das Geld gibt es Besseres, Familen mit kleinen Kindern sind wegen des Pools wohl gut aufgehoben. Während unserer Reise haben wir attraktivere Gebiete als die Umgebung von Imperia gesehen.
Statt der angegebenen 32 qm waren es gerade mal 25 qm. Die 2 Räume erwiesen sich als 1 Schlafzimmer und eine Küche, in der unser Sohn auf einer Liege neben dem lauten Kühlschrank hätte schlafen sollen. Wir haben die Liege ins Schlafzimmer genommen und die Kommode in die Küche gestellt. Auch sonst war von allem nur das allernotwendigste da, nicht ein Teller oder eine Gabel zuviel, ein veralteter Gasherd mit 2 Flammen. Ein schmales Doppelbett mit zwei 70cm breiten Matratzen. Erholsamer Schlaf sieht anders aus.
Freundlichkeit war ok, Fremdsprachenkenntnisse auch. Für Bettwäsche 20 € pro Person und Woche, 50 € Endreinigung.
Ohne Auto geht gar nichts. Die Strände sind zugepflastert mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, alles gegen Bezahlung. Die wenigen frei zugänglichen Strände eher unattraktiv. Porto Maurizio hat eine schöne Altstaft, Ognelia hat zwar einen gewissen Flair, der dauernde Krach des Durchgangsverkehrs ist recht stressig. Das nahe gelegene Dolcedo ist als Ausflug unbedingt empfehlenswert. Wir sind ins nahe gelegene Dianno Marina ausgewichen. Zwar sehr touristisch aber doch wesentlich gepflegter als Imperia und überwiegend von italienischen Touristen bevölkert. Allgemein erwies sich die Palmenriviera als weit gepflegter und auch entspannter als die Blumenriviera.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, wir bedanken uns sehr fuer Ihre kommentar von Ihren aufenthalt in unsere Struktur.Wir haben es sorgfältig gelesen und wir antworten Sie gerne um einige Elemente zu klären. Die Position von unsere Struktur ist eine Stärke von denen wir großen Wert legen so das wir qualitaet und Ruhe fuer den Aufenthalt garantieren koennen. Wir sind zufrieden das Sie schätzen wissen die täglichen Bemühungen unseres Teams ist die Erhaltung mit 10 Hektar großen Park immer in voller Blüten. Die Position von der Autobahn wie unsere Gaeste uns sagen stört nicht den Auenthalt und ist gut kompensiert mit der Ansicht aufs Meer und auf die Berge die man von die Aparatments sehen kann. Imperia ist ziemlich eine Touristische Stadt aber nicht so Touristisch wie Diano Marina oder die Palmen Riviera; Imperia hat 35.000 bewohner in Sommer kommen circa 55.000 während in Diano Marina vervierfacht sich jedes Jahr. Fuer uns ist es eine Stärke die uns erlaubt den Urlaub den wir anbiten zu machen ein Punkt der Authentizität ohne dass man sich katapultiert befindet in eine Stadt gemacht nur fuer die Touristen, sondern eine Stadt zum Leben . Ich errinere Sie fuer Ihre Bedürfnisse von den caous der Stadt oder Parkplatz bieten wir ein Shuttel bus mit vorigeranmeldung der 4 mal taeglich kostenlos runter geht die am Strand brinng und mit anmeldung machen wir auch den service Sie mit den Fahrad zu bringen am Fahrrad weg in San Lorenzo al Mare (4km) die lang an unsere wunderschoene Kueste lang geht 24 km machbar zu Fuss oder mit den Fahrrad. Die äußerung von Ihre Zufriedenheit für das Personal an der Rezeption ist der beste Lohn den Sie uns geben koennen die jeden Tag arbeitet um jeden Tag was besseres anzubiten. Wir erlauben uns nicht einer Meinung von Ihren kommentar auf die Wohnung wenn wir uns richtig erinnern sie dachte, sie hatte eine Typ Ginestra gebucht (Grosser 2 Zimmer-Wohnung fuer maximum 5 Personen) stattdessen hatte Ihr Reisebüro gebucht ein Typ Orchidea , ein kleines 2 Zimmer-Wohnung geeignet fuer 2 Personen eventuell noch ein Kind. Es tut uns sehr leid fuer den Zwischenfall und wenn es möglich gewesen were an zubieten ein Upgrade haetten wir es sicherlich gemacht aber leider konnte konnten wir es nicht weil in dieser Zeitraum von Ihn ausgewählt wurden waren wir komplette. In der Begrüßung, hoffen wir das wir Sie wieder in Villa Giada begruessen koennen und in der Lage sein um ihr Vertrauen zu gewinnen, in der Hoffnung, dass Sie schätzen auch die strukturellen Veränderungen die wir für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Produkte und unseren Service gemacht haben. Mit freundliche Gruesse Villa Giada Holiday Club-Ligurien