- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig gute an dieser Anlage war die Größe. Es gab 42 Wohneinheiten. Die Anlage war nicht gepflegt und modern so wie im ITS-Katalog beschrieben. Die Möbelierung war eher alt und ungepflegt. Das Preis/Leistungsverhältniss entsprach nicht unseren Vorstellungen. Von uns besuchte Anlagen z.B. in Spanien haben für ihren Preis viel bessere Leistungen gebracht. Diese Anlage würden wir auf keinen Fall weiterempfehlen, vor allem mit 3 Kindern zwischen 7 u. 17 Jahren.
Die Wohnung war für 5 Pers. eigentlich zu klein. Die Terrasse mit Garten allerdings ok. Die Wohnung war bei der Übergabe nicht sauber. Der Küchentisch mit einer Staubschicht bedeckt. Wir hatten den Eindruck das diese Wohnung länger nicht benutzt wurde. Es gab in einem der 3 Räume einen fürchterlichen Geruch.
Es gab eine winzig kleine Snack-Bar in der Anlage. Doch als wir einen Tisch sahen auf dem die Essig u. Ölflaschen standen verging uns der Appetit. Die Tischdecken der Tische waren so verschmutzt und das blieb auch die ganze Woche so.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kannte man wohl kaum in dieser Anlage. Man hatte nur morgens in der Zeit zwischen 10:00 und 12:00 Gelegenheit in einer kleinen Rezeption jemand zu erreichen. Man konnte sich allerdings nur auf englisch oder italienisch verständigen.
Zum Strand am besten mit Auto, denn einen Fußweg gab es nicht. Die direkte Hotelumgebung war nicht schön anzusehen. Sehr viel Müll auf dem Weg zum Strand. Gute Sicht auf die Autobahn vom Pool aus.
Es gab einen runtergekommenen Allzweckplatz, auf dem konnte Tennis oder Fußball gespielt werden. Animation für Kinder oder Jugendliche nicht vorhanden. Am Pool stand Müll herum. Den hätten allerdings die Urlauber allerdings selber vermeiden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Christel |