Hotel Laguna Galijot ist wie Urlaub bei Freunden, man fühlt sich dort immer sehr wohl und willkommen, alle sind bemüht und es mangelt wirklich an gar nichts. Sehr sauberes und idyllisches Hotel mit einer Traumlage, ausgezeichnetes Essen und inmitten der für Kroatien so typischen Pinien, fast unmittelbar am Meer. Enttäuscht und geärgert hat mich persönlich nur, dass wir leider nur 10 Tage gebucht haben, wir hätten gleich ein paar Wochen in unserem absoluten Lieblingshotel in Kroatien bleiben sollen ;)
Hab hier bei manchen Bewertungen schon des Öfteren gelesen dass das Hotel und die Zimmer in die Jahre gekommen sind - das können wir so nicht bestätigen. Alles ist total in Ordnung und so wie es sich gehört und immer und überall tipp topp sauber. Auf den Gängen und im Zimmer gibt es zwar noch Teppiche was klarerweise heute ja nicht mehr so gemacht wird, trotzdem aber ist es unfair zusagen das Hotel wäre in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und finden dass alles bestens ausgestattet ist, es mangelt wirklich an gar nichts.
Jeden Tag eine sehr große und gute Auswahl an Essen in Buffetform, wer da nichts findet ist selber schuld :) Mir hat sehr gut gefallen, dass es wirklich viele Hochstühle für Kleinkinder im Restaurant gibt, da merkt man wieder dass im Hotel Laguna Galijot auch die Kleinsten einen hohen Stellenwert haben.
Alles perfekt und nichts daran zum aussetzen, wir kommen jederzeit gerne wieder. Manche Angestellten sind schon seit guten 25 Jahren dort (Livio, Mario, Tomo, Fr. Toriani an der Rezeption...) und das spricht sehr für das Hotel und das tolle Klima dort. Jeder der dort arbeitet bemüht sich dass die Gäste einen tollen Aufenthalt haben, großes Lob an euch alle dort!
Einfach ein Traum und das Hotel liegt so spitze, dass man auch in kurzer Zeit zu Fuß direkt nach Porec gehen kann oder auch in die Zelena Laguna. Alles gut auch mit Kinderwagen zu befahren, waren sehr zufrieden.
Haben wir eigentlich nicht genutzt denn wenn wir Urlaub in Kroatien machen sind wir immer gerne am Meer und am Strand, Pool haben wir zuhause - wir nutzen so etwas daher im Urlaub nicht... Man kann aber in der Anlage wunderbar spazieren gehen und wir haben gesehen dass es dort einiges an Fitnessgeräten gab und auch Entertainment stattgefunden hat. Wellnessbereich mit Massagen etc. gibt es auch, viele Leute gingen dort ein und aus, man sah dass es gut ankam und auch genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Familie |