Das Laguna Galijot ist ein sehr schöner Hotelkomplex mit Doppelzimmer/Balkon im Haupthaus und Bungalows und zwei größere Häuser mit eigener Terrasse und Badeplatz aufgeteilt. Das gesamte Areal wird ununterbrochen gehegt und gepflegt und das sieht auch der Gast - hier kann man sich uneingeschränkt wohlfühlen. Die Gästestruktur Ende September war gemischt, davon eine Reisegruppe, Paare mit Kleinkindern und 50+ Generation. Die gesamte Hotelanlage ist "autofrei", parken kann man vor der Anlage öffentlich oder auf dem bewachten Parkplatz (1€/Tag). Dort stehen auch die Caddys die die Gäste samt Gepäck zur Hotelrezeption bringen und von dort dann zum gebuchten Bungalow. Dieser Dienst steht auch bei Abreise zur Verfügung. Porec ist mit dem eigenen Auto in nur wenigen Minuten erreichbar und sehenswert. Ende September kann man wunderbar shoppen und handeln, da die Länden schließen und alles raus haben wollen! EMPFEHLUNG: Den kleinen Hafen Vrsar besuchen hier kann man tolle Jachten bestaunen und die Eigner beim an Land gehen beobachten :D auch gibt es hier einige Restaurants und Kaffeebars und Einkaufsmöglichkeiten. Hier werden direkt ab Hafen Ausflüge angeboten, wo noch ein Rabatt ausgehandelt werden kann ... Das Wetter war in der letzten Septemberwoche noch warm zwischen 22-24grad, in der Nacht kühlte es jedoch ab aber ab 11h bis 17h konnte mann Sonne tanken, das Meer allerdings hatte maximal 17-20grad - nix für Warmduscher :D Geldabheben kann man problemlos an den verschiedenen Bankomaten, derzeit allerdings noch in Landeswährung Kunar, Euro werden noch nicht genommen ...
Das Zimmer im Bungalow war ausreichend groß, modern und hatte einen Flat-TV. Wir haben traumhaft geschlafen, die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Terrasse mit super Meerblick nur wenige Schritte davon entfernt. Einziger Kritikpunkt: das Bad, alt abgewohnt aber sauber - deshalb Punkteabzug! Reinigung erfolgte jeden Tag sehr zufriedenstellend mit täglichem Handtuchwechsel.
Im Hauptrestaurant wird das Frühstück und Abendessen serviert. Der Innenbereich ist klimatisiert und im schönen Außenbereich am Pool wurden wir täglich von 2 Möven unterhalten, die frech auf Essensreste warteten und auch schon mal fündig wurden, die Mitarbeiter und Gäste haben sie dann verscheucht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, sogar täglich Sekt wird angeboten. Ständig wird frische Ware nachgebracht bzw. frisch vom Grillmeister gebraten: Eierspeise, Spiegelei, Speck, Würstchen, Waffeln, Kaiserschmarrn, Milchreis, Polenta, Pancakes, Marmeladen, Aufstriche, Nougatcreme, verschiedenste Brot/Brötchensorten, verschiedenste aufgeschnittene Obstsorten, Müsli, verschiedene Joghurts, Käse/Wurstvariationen, etc. Kaffee/Tee ist an 3 Stationen selber zu holen. Das Abendbuffet (Halbpension) hat für jeden Geschmack was dabei bzw. man hat die Qual der Wahl wofür man sich denn entscheiden soll, verschiedene Vorspeisenvariationen, Salate, Huhn/Fleisch/Fischgerichte, Nudeln/Spaghetti, Pizza, Gemüse, Nachspeisen/Törtchen/Cremen, etc. Trinkgeld kann bei der Empfangsdame am Eingang des Restaurants in eine Sammelbox geworfen werden. Die Getränkepreise sind moderat. Ein Grillrestaurant befindet sich in der Hotelanlage und wird von einem externen Betreiber geführt, hier wird bar (derzeit noch in Kunar) bezahlt.
Hier haben wir nur freundliche Mitarbeiter kennen gelernt und das die ganze Woche.
Von jedem Bungalow bzw. den Doppelzimmern ist der Strand nur wenige Meter vom wunderschönen Meer entfernt GLASKLARES WASSER!!! Die Anlage ist Hundefreundlich und dies ist gut gelöst, da diese auf den betonierten Strandabschnitten/buchten keinen erlaubten Zugang haben. Wir fühlten uns durch die wenigen anwesenden Hunde in keiner Form belästigt. Ausflüge werden vor Ort von den Veranstaltern angeboten. Der Bimmelzug fährt bestimmte Stationen an, haben wir aber nicht genutzt. Die betonierten Strandabschnitte sind einfach traumhaft. Pinienbäume spenden Schatten und hier kann jeder sein eigenes lauschiges Plätzchen finden und abhängen. Der Einstieg ins Meer erfolgt über Aluleitern die in regelmäßigen Abständen montiert sind. Mehrere Duschen vorhanden.
Sehr schöner Pool, nicht beheizt, schöne Liegen und Auflagen mit Sonnenschirmen, Duschen und Abgang zum WC
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Cinderella |
Sehr geehrte Frau Cinderella, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Galijot, sowie auch für diese Bewertung. Dieser Kommentar ist ein kleines Handbuch, das aus erster Hand über Ihre Erfahrungen im Hotel berichtet. Es hat uns viel Freude bereitet Ihre Komplimente zu lesen, zumal wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und gerne hören, wenn wir dies auch erreicht haben. Wir bedanken uns noch einmal für den an unser Personal, das gastronomischen Angebot und den gesamten Service gerichteten Lob. Wir möchten Sie einladen, uns auch dieses Jahr zu besuchen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement