- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir auch einen Hund mitnehmen wollten, dies geht nur im Bungalow für 8 € p.Tag! Dieser ist aber etwas klein und ich kann mir nicht vorstellen, wie dies für 14 Tage oder länger reichen soll. Über die anderen Zimmer kann ich nichts sagen, da ich diese nicht gesehen habe. Es ist ein ziemlich große Anlage, also für ruhesuchende nicht unbedingt geeignet. Ich würde sagen ein Touristenhotel der mittleren Kategorie. Ein besseres Hotel welches auch für einen Hund geeignet ist haben wir nicht gefunden. Es ist anscheinend schwierig ein etwas luxuriöseres Hotel in Istrien zu finden. Wir hatten uns u.a. auf die Aussagen der vorhergehenden Reisenden verlassen und die treffen jedenfalls für uns nicht ganz zu. Deswegen auch die etwas schlechtere Bewertung. Unter Gigantisch und absolut TOP oder ähnliche Aussagen verstehen wir schon 4-5 Sterne Hotels. Wenn jemand in der Kategorie 3 Sterne (so steht es auch im Hotel) und nicht 4 Sterne wie unter www.plavalaguna.hr beschrieben sucht, eine durchaus sehr schöne Anlage und den entsprechenden Service dafür erhält aber eben nicht mehr.
Wir hatten den Bungalow 434, wie oben schon beschrieben für uns zu klein, etwas muffig und sehr durchgelegene Matratzen.
Die hoteleigene Gastronomie ist auf Masse ausgelegt. Das Frühstücksbüffet wird ab ca. 9.15 nicht mehr aufgefüllt. Das Obst ist zu diesem Zeitpunkt vergriffen. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, aber außer am Anreisetag hatten wir es dann verfallen lassen. Die Qualität wie oben von anderen beschrieben worden ist, können wir nicht nachvollziehen. Bsp. (nur von diesem 1 Abend) Fisch nicht fertig gegrillt, die Nudelgerichte waren lauwarm und die Getränke aus unserer Sicht im Verhältnis zum Essen zu teuer. Wir waren 3-4 Mal Abends in der Sportbar (wird privat betrieben - beim Tauchcenter) hier war im Vergleich alles 1-2 Klassen besser und die Preise auch günstiger - TOP Service und Qualität.
Für ein klassisches Touristenhotel ist der Service i.O. Extraleistungen wie Hund 8€ p.T. und KFZ Abstellplatz 1 € p.T. ist auch o.k. Der Zimmerservice ist aus unserer Sicht mittelmäßig, die Zimmer werden im Akkord gereinigt. Es könnte etwas sauberer sein. Der Tischservice ist etwas langsam, vorallem wenn man etwas später zum Frühstück gehen will (ab ca. 9.15) werden die Tische nicht mehr eingedeckt, sondern man bekommt das Besteck nur auf verlagen oder man muss es selbst holen.
Die Lage ist wirklich ein Traum. Es gibt sogar einen Hundebadeplatz in der Nähe!
im Prinzip alles was das Herz begehrt. Tauchcenter, ideal für joggen, walken, Fahrrad fahren und spazieren gehen. Ein Golfclub ist nicht in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Bernhard |