Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartements in strategisch guter Lage

Elegante gepflegte Anlage, schoene Aussenterasse. Leider ist Zufahrtstrasse eng, man kann kurz ausladen und muss dann das Auto auf einen 500 m entfernten Parkplatz fahren (90 Euro pro Woche) Appartements klein aber schön. Nachts relativ ruhig. Croissants und Tageszeitung nach Wahl jeden Morgen. Gaeste vorwiegend Italiener (ende August). Gehobenes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Appartements sind ansprechend und modern eingerichtet aber klein (wenn man das Schlafsofa auszieht fuer ein zweites Bett, weiss man nicht wohin mit Tisch und Stuehlen. Das 2-Zimmer-Appartement mit einem Bad ist fuer drei Personen gut, fuer vier zu klein. Wir hatten ein Babybett fuer unseren dreijährigen Sohn. Die Tochter schlief auf dem Sofa (bequem). Schlafsofa bequem aber aufgrund der Armlehnen nur fuer Personen unter 1,80 m geeignet. Kuechenausstattung ausreichend, kein Backofen nur Mikrowelle, 2-Platten-Herd zum Kochen eher klein, der grosse Pastatopf und die Pfanne passen nicht gleichzeitig auf den Herd. Mokkakanne vorhanden, aber keine Espressotassen. Kuehlschrank sauber und gross aber ohne Gefrierfach. Grosse Schraenke mit vielen Buegeln. Kleiderhaken im Bad und als Garderobe leider Fehlanzeige, es gibt auch wenig Ablagemoeglichkeiten, neben dem Bett zum Beispiel keinen Nachttisch, wir haben uns mit einem Stuhl beholfen. Schoenes Bad mit Fenster, Dusche mit schmalem Einstieg. ACHTUNG ELTERN: die Balkontueren lassen sich von einem Kleinkind (mein Sohn ist drei) oeffnen und im Balkongelaender sind Verzierungen eingearbeitet, die ein kleineres Kind als Leiter benutzen kann.

• Es gibt einen Take away Service des Restaurants Panama (gutes Essen, 10% Skonto fuer VIlla Firenze Gaeste, Lieferung umsonst (vom Trinkgeld abgesehen). Zahlreiche schoene Restaurants und Bars in der Umgebung. Villa Firenze hat keine eigene Bar (man kann also keinen Cappucino mit auf's Zimmer nehmen.

• Personal ist freundlich. Da mein Mann Italiener ist und ich gut Italienisch spreche kann ich ueber die Fremdsprachenkenntnisse keine Aussage machen. Zimmerreinigung war gut. Klimaanlage ist nicht ganz leise aber ist gut regulierbar und leistungsstark. Handtuecher schoen weich und zahlreich. Foen war defekt (wir hatten aber eh unseren eigenen dabei). Waschraum mit Miele Waschautomat (Münzen) und Miele Trockner (Münzen) sowie Bügelbrett mit Dampfbügeleisen Stehen zur Verfügung (bis 19.30 h geoeffnet), aussen im Garten stehen Waeschestaender, die die Gaeste nutzen koennen.

• Gut
  • Die direkte Umgebung ist nicht schoen, aber die Lage ist trotzdem gut, weil es in der direkter Naehe Supermaekte gibt (Crai 100 m, Billa 500 m), Baecker, Apotheke, einen wunderschoenen Laden mit Bioprodukten und Biogemuese. Zum Strand sind es weniger als 2 min. Wir waren im Strandbad St. Anna (sehr freundliche und aufmerksame Leitung, toller Service, sauber, schoene Bar mit Blick auf's Meer)

Miniclub (2 - 12 Jahre) empfehlenswert fuer Kinde bis 10 - 11 Jahre. Miniclub war wenig besucht, aber unseren Kindern hat er gut gefallen (Walt Disney Filme, Pizza backen, Flieger basteln) Sky-Fernsehen (z.B.National Geographic, Nick junior, aber keine Filme) Kein Sat-Fernsehen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Veronika