- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach stressigen Tagen im Betrieb endlich 5 Tage an die Ostsee, ein großzügiges Ferienappartment mit 2 Zimmern und Blick auf die Ostsee, abends beim Rauschen des Meeres einschlafen war ein Traum, morgens vor dem Frühstück in der aufgehenden Sonne einen Strandspaziergang, danach ein Sprung in den 35 Grad warmen Whirlpool und ein par Bahnen im Pool und dann zu dem Super leckeren Frühstücksbuffet, das Mittagessen war ein 3-Gang-Menue das täglich wechselte und man hatte jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl,alles liebevoll zubereitet und schmackhaft, Restaurant immer festlich gedeckt, für das Abendessen stand ein langer Zeitraum zur Verfügung so daß man sich den Tag gut planen konnte. Der Ort ist im Frühjahr sehr ruhig aber man sah schon, das es in der Hauptsaison recht lebhaft wird. Als Kaffeeliebhaber muss ich den echt italienischen Capuccino aus der italienischen Kolbenmaschine loben, keine Automatenplörre wie sonst häufig . Meine Frau hat sich aus dem reichlichen Massageprogramm ein paar entspannende Anwendungen ausgesucht und war wie neugeboren, alles sehr super gemacht, vorgewärmte Massageliege, angenehmer Kerzenschein, vorgewärmtes Massageöl, entspannende Wellnessmassagen. So wie in diesen 5 Tagen haben wir uns eigentlich sonst nicht in 3 Wochen erholt. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut