Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Winnie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel - super Strand!

Ein traumhaft schönes, kleines, feines Hotel, mit super Essen und direkt am herrlichen Strand. Erholung pur! Gut geeignet mit Hunden in der Nebensaison bis Juli und in der Hauptsaison mit Kindern.

• Im 3. Stock sollte man schon sportlich ambitioniert sein (kein Aufzug) und Dachschrägen mögen. Mir hat es sehr gefallen. Viele Suiten haben 2 Balkone - erwischt man eines mit Meerblick ist es schon unverschämt schön ;-) Ganz unten gibt es ein behindertengerechtes Zimmer - völlig ebenerdig alles, auch der Ausgang zur Terrassentür. Es gibt flauschige Handtücher, 1 großes Saunatuch, Fön, einen Leihbademantel (wohl abhängig von der Aufenthaltsdauer), Kaffee-Pad-Maschine + Wasserkocher sowie natürlich Fernseher (auch mit vielen dt. Programmen). Für den Hund bekam ich noch einen Napf und ein Hundehandtuch.

• Alles wird aus frischen Zutaten selbst gekocht. Die Speisekarte ist von vorne bis hinten zu empfehlen und (zumindest für Frankfurt gewöhnte) recht günstig. Das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas (frisch gepresste Säfte kann man sich an den entsprechenden Maschinen selber machen), verschiedenste frische Brötchen + Brot, jede Variation an Ei kann man sich bestellen, Wurst/Käse/Fisch/Salate usw., viele Honigsorten, Süßes, Müsli, Obsalat ... alles sehr lecker! Es wird immer wieder aufgefüllt und da es bis 11 Uhr Frühstück gibt, brauchten zumindest wir kein Mittagessen.

• Gut
  • Das Personal ist SEHR nett und SEHR bemüht, vor allem die Rezeption möchte ich besonders hervorheben! Nicht alle sprechen deutsch, aber die Verständigung klappt. Die Reparatur z. B. eines sonntagmorgens kaputt gegangenen Rollos wurde sofort erledigt.

• Dieses sehr kleine, feine Hotel trumpft mit seiner Optik und seiner Lage (30 m zum Strand - näher geht es nicht!). Für den Strand gibt es Windschutz, Sonnenschirme und Klappstühle im Hotel ohne Gebühr zu leihen. Jedes Zimmer bekommt im eingezäunten Hotelgelände seinen eigenen Parkplatz ohne extra Gebühren. Der feine Sandstrand ist ein TRAUM! Man kann ewig auf dem feinen Sand laufen, die Ostsee ist recht lange sehr flach, was es für Kinder ideal macht. Am Strand gibt es einige kleine Pavillions (Getränke + Kleinigkeiten zu Essen). Das Hotel ist SEHR hundefreundlich! Gerade morgens hat man das Paradies fast für sich (in der Hauptsaison ab 3.7. kann ich das nicht beurteilen - bis dahin war es toll). Außer in den Frühstücksraum, ist Hund überall gerne gesehen. In der (Vor) Saison finden sich im Ort viele kleine Geschäfte (eher für Kinder/Strandbedarf) und es gibt eine Kaufhalle im Ort. Ganz in der Nebensaison dürfte es extremst ruhig sein, allerdings dann auch ohne Geschäfte. Für Party-Freunde ist es dort sicher nix, für Erholungs-/Ruhe-suchende außerhalb der Hauptsaison ein perfektes Ziel und in der Hauptsaison für Familien mit Kindern super (da gibt es Hüpfburgen, Kinderspiele-Ecke und sehr viele andere Kinder). Fazit: Kein Luxushotel, aber für Polen gehoben und ein Strand, der unvergleichlich schön ist!

Für uns war der Strand das wichtigste. Dieser ist SEHR schön! Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Whirlpool, kleinem Schwimmbad + Sauna und Masseur und Kosmetik, den wir nicht genutzt haben, da es draußen zu schön ist. Für Kinder gibt es (in der Saison?) viele Angebote an Spieleautomaten, Hüpfburgen, Spielplätze etc. im kleinen Ort. Dort ist auch eine Einkaufsstraße, die das typische Touristen-Angebot hat. Dazu reichlich Restaurants und Cafés. In den nächsten Orten (z. B. Rewal) oder etwas weiter in Kolberg etc. gibt es ein größeres Angebot, wir waren vor Ort sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise