Unser Urlaub im August 2020 war wie seit mehreren Jahren wieder sehr toll, trotz Corona. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und sehr freundlich, vor allem die Kellnerinnen im Restaurant, die früh und abends 7 Tage die Woche fleißig und freundlich die Urlauber bedienten. Wegen Corona fiel das Buffet weg und es war darum definitiv sehr viel Mehrarbeit für die Mitarbeiter. Es war wie immer ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Das Frühstück war sensationell, wie auch die abendliche Küche im Hotel. Danke an den Koch und übrigens sehr preiswert. Die Cocktails waren ebenfalls lecker.
Unsere Suite war mit 2 Räumen und einer kleinen Küchenzeile, inkl. Kaffepadmaschine, Kühlschrank und Spülbecken ausgestattet. Im Wohnzimmer und im separatem Schlafzimmer befinder sich Klimaanlagen sowie je ein großer Flachbild-TV. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und sehr schmackhafte Gerichte zum Abendessen. Die Atmosphäre ist sehr gut und das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Service ist super.
Von Berlin ist man in 3 Std am Hotel. Der Strand ist sehr schön breit und sauber.
Es gibt einen Pool, Wirlpool, Sauna und Fitnessraum. Es werden Behandlungen (Massagen ) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Manfred |