Kleines aber feines Hotel, hervorragender Service und Küche, motiviertes hilfsbereites Personal und gut durchorganisiert
mit viel Liebe eingerichtete Suite, richtig zum wohlfühlen
Speisekarte Könnte etwas vielseitiger sein, Gerichte oft hervorragend. Leider merkte man, wenn Koch nicht anwesend die vorgefertigten aufgetauten Gerichte. Gute Atmosphäre. Hundeverbot im Retaurant sollte konsequenter durchgesetzt werden. Rücksichtslose Gäste nahmen ihre Hunde mit bis ans Buffett, Hundehaare über Kleidung und direkter Kontakt zu Auflegebesteck bei der Auswahl für Allergiker ein Greul und Plage, für die Hygenie ein novom.
guter Service, motiviertes Personal
Schneller Weg zum Strand und damit genügend Möglichkeit sich zu bewegen. In der Nachsaison eignen sich kurze Bummel und Ausflüge nach Kolberg mit viel Altstadt und kleine Orte vorher mit viel Geschichte, dazu Sinnemünde (Deutschmakrt) und Innenstadt. Leider viele Baustellen. Wir kamen aus Westfalen, Hamburg und Lünerburger Heide
da wir selbst Ausflüge organisierten haben wir den whirlepool und Bad genossen. Das zugesagte Wellnessprogramm fehlte, haben aber gern die Massagen kostenpflichtig angenommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |