Sina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man sich richtig entspannen!

Ein kleines aber sehr feines Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir waren zum dritten Mal dort um uns vom Alltag zu entspannen, das erste Mal als Pärchen mit Hund im Sommer, diesmal im Winter mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) und zwei kleinen Hunden. Jedes Mal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und waren vollkommen zufrieden. Diesmal hatten sogar die Hunde ein eigenes Handtuch, um nach einem Spaziergang getrocknet werden zu können. Die Strandnähe ist einfach super, schon beim Blick aus dem Fenster erholt man sich. Der Spabereich und das sehr gute Essen machen den Aufenthalt perfekt. Es gibt Hochstühle und ein ordentliches Babyreisebett (Hauck sleep 'n' Play go plus), das man mieten kann, wenn es nicht mehr ins Auto passt. ;-) Dazu hatten wir eine eigene Matratze und einen Gläschenwärmer dabei. Es ist in allen Räumen der Suite Fussbodenheizung vorhanden. Das Frühstücksangebot ist wirklich umfassend und wahnsinnig lecker, nur für mich ganz speziell könnte noch Kakao dabei sein, dennoch weiß ich nie wie ich alles schaffen könnte was ich gern essen würde.

• Restaurant & Bars

• Service