Wir fahren so oft es geht dort hin und verbringen sehr erholsame Tage . Das Hotel ist einfach perfekt .Das gesamte Personal ist nett und sehr hilfsbereit .Eigentlich müsste ich eine negative Bewertung abgeben,damit es nicht noch mehr Gäste anzieht und ich keine freien Zimmer bekomme 😉. Mittlerweile ist dieses Hotel mein lieblingsort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. DANKE AN ALLE UND WIR SEHEN UNS BALD ! Stefan UND Yvonne aus Berlin
Groß ,sauber,nett eingerichtet mit allem was das Herz begehrt.
Lecker und die Auswahl ist nicht überlaufen . Mein Mann liebt die Fischsuppe ! Danke an das Küchenpersonal .
1 A
Das Hotel liegt direkt am Meer ,in der Hauptsaison gibt es dort sehr viele offene Geschäfte,Restaurants und Ausflugsziele .Nebensaison ist ruhig ,was ich persönlich sehr mag .Die Fahrt aus Berlin zum Hotel ist angenehm, viel Autobahn ,dadurch geht es recht fix .
- Wellness
- Sport
Ein Pool,ein Wirlpool und Sauna ist vorhanden und nie überfüllt .Ein kleiner Fitnessraum mit genügend Geräten steht zur Auswahl.Für die kleinen gibt es auf dem Grundstück einen kleinen Spielplatz .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |